17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Вивальди на стройке, «трудные» таунхаусы и другие восемь фактов о ГК «ТИС»

Компания решила вспомнить все интересные факты, показательные цифры и удивительные события

Поделиться

3 834

Одному из крупнейших застройщиков Тюмени, группе компаний «ТИС», в этом году исполняется 20 лет. В юбилейный год компания решила вспомнить все интересные факты, показательные цифры и удивительные события из своей истории. Представляем первую подборку из нового цикла материалов.

1. За 20 лет группа компаний «ТИС» построила свыше 500 тысяч квадратных метров для работы и жизни.

Миссия компании звучит так: «Мы строим разумное, доброе, вечное».

2. Среди возведенного ГК «ТИС» есть объекты всех сегментов рынка, от премиум («Ладья») до бизнес-класса («Аристократ», «Манхэттен») и класса эконом («Радуга», «Соседи», «Акварель», «Кристалл»).

3. ГК «ТИС» первой вывела на рынок Тюмени такой формат загородной недвижимости, как таунхаусы. Вначале тюменцы скептически отнеслись к идее жить в коттедже, но с соседями за стеной. Первая сделка случилась только через год после открытия продаж. А еще через полгода таунхаусы на Цимлянском озере стали новым трендом в сегменте бизнес-жилья. Звонки желающих купить таунхаус до сих пор поступают в отдел продаж «ТИС».

4. «ТИС» первой в Тюмени предложила своим клиентам уникальные условия покупки: квартиры в рассрочку на три года под 0% годовых.

5. Застройщики ГК «ТИС» первыми в Тюмени ввели новый «отделочный» тренд: выполнять дизайнерскую отделку холлов через два года после ввода дома, когда большинство жителей уже сделают ремонт.

6. Традиция началась с ремонта в ЖК «Манхэттен», в этом году компания планирует обновить места общего пользования в ЖК «Соседи».

7. ЖК «Аристократ» стал самым «музыкальным» девелоперским проектом в Тюмени. Лицом бренда был музыкант с мировым именем, заслуженный деятель искусств России Антон Шароев, а само строительство дома шло под классическую музыку Баха, Вивальди, Бетховена и Моцарта.

8. ГК «ТИС» первой из застройщиков Тюмени не побоялась возводить на стройплощадках прозрачные заборы. Именно такие ограждения можно увидеть в строящемся ЖК «Кристалл».

9. Один из объектов ГК «ТИС» — бизнес-центр «Альянс», которым компания и сейчас успешно управляет, — дважды подтверждал высшую категорию в системе классификации офисных центров — класс А. В этом году он в третий раз вошел в «Топ-100 лучших офисных и торговых центров России».

10. Все текущие объекты ГК «ТИС» строит на собственные средства, кредитных обязательств у компании нет.

*Застройщик ЖК «Кристалл» — ООО «Кристалл» (ИНН 7203330656). Проектная декларация на сайте Кристалл-тмн.рф. Договоры долевого участия ГП 1.1, ГП 1.2, ГП 3.1, ГП 3.2, ГП 2.1, ГП 2.2, ГП 3.3.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter