27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Вивальди на стройке, «трудные» таунхаусы и другие восемь фактов о ГК «ТИС»

Компания решила вспомнить все интересные факты, показательные цифры и удивительные события

Поделиться

3 351

Одному из крупнейших застройщиков Тюмени, группе компаний «ТИС», в этом году исполняется 20 лет. В юбилейный год компания решила вспомнить все интересные факты, показательные цифры и удивительные события из своей истории. Представляем первую подборку из нового цикла материалов.

1. За 20 лет группа компаний «ТИС» построила свыше 500 тысяч квадратных метров для работы и жизни.

Миссия компании звучит так: «Мы строим разумное, доброе, вечное».

2. Среди возведенного ГК «ТИС» есть объекты всех сегментов рынка, от премиум («Ладья») до бизнес-класса («Аристократ», «Манхэттен») и класса эконом («Радуга», «Соседи», «Акварель», «Кристалл»).

3. ГК «ТИС» первой вывела на рынок Тюмени такой формат загородной недвижимости, как таунхаусы. Вначале тюменцы скептически отнеслись к идее жить в коттедже, но с соседями за стеной. Первая сделка случилась только через год после открытия продаж. А еще через полгода таунхаусы на Цимлянском озере стали новым трендом в сегменте бизнес-жилья. Звонки желающих купить таунхаус до сих пор поступают в отдел продаж «ТИС».

4. «ТИС» первой в Тюмени предложила своим клиентам уникальные условия покупки: квартиры в рассрочку на три года под 0% годовых.

5. Застройщики ГК «ТИС» первыми в Тюмени ввели новый «отделочный» тренд: выполнять дизайнерскую отделку холлов через два года после ввода дома, когда большинство жителей уже сделают ремонт.

6. Традиция началась с ремонта в ЖК «Манхэттен», в этом году компания планирует обновить места общего пользования в ЖК «Соседи».

7. ЖК «Аристократ» стал самым «музыкальным» девелоперским проектом в Тюмени. Лицом бренда был музыкант с мировым именем, заслуженный деятель искусств России Антон Шароев, а само строительство дома шло под классическую музыку Баха, Вивальди, Бетховена и Моцарта.

8. ГК «ТИС» первой из застройщиков Тюмени не побоялась возводить на стройплощадках прозрачные заборы. Именно такие ограждения можно увидеть в строящемся ЖК «Кристалл».

9. Один из объектов ГК «ТИС» — бизнес-центр «Альянс», которым компания и сейчас успешно управляет, — дважды подтверждал высшую категорию в системе классификации офисных центров — класс А. В этом году он в третий раз вошел в «Топ-100 лучших офисных и торговых центров России».

10. Все текущие объекты ГК «ТИС» строит на собственные средства, кредитных обязательств у компании нет.

*Застройщик ЖК «Кристалл» — ООО «Кристалл» (ИНН 7203330656). Проектная декларация на сайте Кристалл-тмн.рф. Договоры долевого участия ГП 1.1, ГП 1.2, ГП 3.1, ГП 3.2, ГП 2.1, ГП 2.2, ГП 3.3.

На правах рекламы