Что такое NON NOCERE и 9 фактов, которые никто не знал о сети Фармакопейка®

Важная информация поможет сделать покупки для здоровья не только полезными, но и выгодными

Поделиться

1 778

Рассказываем, что важно знать о сети аптечных магазинов Фармакопейка®, чтобы покупки для здоровья были не только полезными, но и выгодными. 

1. Единая цена.

С 1 апреля сеть аптечных магазинов Фармакопейка® установила единую цену на весь ассортимент при заказе через сайт Farmakopeika.ru, мобильное приложение «Фармакопейка» или контактный центр. Цены в аптеках по-прежнему отличаются в зависимости от удалённости аптеки от склада и скорости реализации товара. Оформить заказ можно самостоятельно, а также по номеру телефона горячей линии: 8–800–200–97–07.

2. Дистанция уважения.

Фармакопейка® получили много отзывов о том, что крайне неудобно общаться с фармацевтом от разметки на полу «Дистанция уважения». Спешим пояснить: разметка на полу аптеки предназначена для следующего в очереди клиента, чтобы он не находился слишком близко и не вдавался в подробности лечения впереди стоящего человека.

3. Виртуальная карта «Фармкопейка-Льгота».

Вам больше не нужно носить с собой пластик! 

Теперь:

  • Карта выдается бесплатно и оформляется всего за 5 минут самостоятельно на сайте;
  • 2% от покупки возвращается на бонусную карту;
  • 1 бонус = 1 рубль. Оплатить бонусами можно до 30% от суммы покупки.

Виртуальная карта принимается во всех аптечных магазинах Фармакопейка® и предъявляется она с экрана телефона. В личном кабинете на сайте Farmakopeika.ru можно отслеживать историю по карте. 

4. Рай для кинестетиков.

Новый формат открытой выкладки товаров медицинского назначения и безрецептурных лекарственных средств позволяет покупателю самостоятельно выбрать всё необходимое.

5. Аптека в кармане.

У сети Фармакопейка есть мобильное приложение, в котором просто и удобно сделать заказ.

6. Аптека для каждого.

Для посетителей сайта с ограниченными возможностями в Фармакопейке подготовили его адаптированную версию, у которой достаточный контраст текста и фона, что делает восприятие информации на мониторе более понятной.

7. Онлайн-фармацевт.

С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по омскому времени вы поможете задать вопрос фармацевту, который распознает симптомы и поможет подобрать нужные лекарства, порекомендует специалиста.

8. Фармакопейка24.

Формат аптек, которые отличаются не только оранжевым цветом в оформлении от привычного всем красного цвета, но самое основное, что это круглосуточные аптеки-дискаунтеры, с широким ассортиментом товаров: более 5 000 наименований лекарственных препаратов. 

9. Что же такое NON NOCERE? 

Это полезный журнал для фармацевтов, врачей и их пациентов. На страницах журнала — самые актуальные и важные темы в жизни каждого человека. Спрашивайте журнал «Не навреди» в сети аптечных магазинов Фармакопейка® или читайте на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter