19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Семилетний мальчик, выпавший с балкона восьмого этажа дома на Широтной, идет на поправку

Несчастный случай произошел 15 июля

Поделиться

Ребенок получил сочетанную травму

Фото: Ирина Шарова

Семилетний мальчик, выпавший с балкона дома № 122 по улице Широтной в Тюмени, продолжает оставаться в больнице. Недавно его перевели из реанимации в обычную палату. Сейчас ребенок, получивший в результате падения с большой высоты сочетанную травму, получает всю необходимую помощь в профильном отделении ОКБ № 2. 

— Состояние оценивается как средней степени тяжести. Врачи предполагают необходимость стационарного лечения в течение нескольких недель, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Мальчик, выпавший с балкона дома на Широтной, стал вторым тюменским ребенком, которому удалось выжить после падения с большой высоты. В июне врачи выписали из больницы годовалого мальчика, упавшего с 10-го этажа дома на бульваре Бориса Щербины.

Всего же с начала летнего сезона на территории нашей области зарегистрировано девять подобных случаев. Пять из них закончились гибелью детей.

После участившихся случаев падения детей из окон многоэтажек тюменские родители раскупили в строительных магазинах все замки. Многие компании, торгующие этим товаром, уже заказали новые партии. Различные блокираторы и фиксаторы на окна должны вновь появиться в наличии уже в ближайшие дни. Специалисты напоминают, что недосмотр за детьми может обернуться родителям уголовной ответственностью. В 2014 году в Тюмени осудили многодетную мать, годовалый ребенок которой разбился насмерть, упав с высоты пятого этажа. Женщину признали виновной в смерти по неосторожности и почти на три года отправили в колонию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ксю7192
24 июл 2018 в 09:26

Слава Богу!!!!Поправляйся давай малой и летай только на самолётах на море!!!!

Гость
24 июл 2018 в 09:27

а почему ничего не пишете про 17-летнего паренька, которого сбили на улице 9 января, вроде, не так давно?

Гость
24 июл 2018 в 11:45

Читала, что его избивают систематически. После очередных побоев он выпрыгнул. Матери плевать, потому после падения домой его занесла.