12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Семилетний мальчик, выпавший с балкона восьмого этажа дома на Широтной, идет на поправку

Несчастный случай произошел 15 июля

Поделиться

Ребенок получил сочетанную травму

Ребенок получил сочетанную травму

Семилетний мальчик, выпавший с балкона дома № 122 по улице Широтной в Тюмени, продолжает оставаться в больнице. Недавно его перевели из реанимации в обычную палату. Сейчас ребенок, получивший в результате падения с большой высоты сочетанную травму, получает всю необходимую помощь в профильном отделении ОКБ № 2. 

— Состояние оценивается как средней степени тяжести. Врачи предполагают необходимость стационарного лечения в течение нескольких недель, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Мальчик, выпавший с балкона дома на Широтной, стал вторым тюменским ребенком, которому удалось выжить после падения с большой высоты. В июне врачи выписали из больницы годовалого мальчика, упавшего с 10-го этажа дома на бульваре Бориса Щербины.

Всего же с начала летнего сезона на территории нашей области зарегистрировано девять подобных случаев. Пять из них закончились гибелью детей.

После участившихся случаев падения детей из окон многоэтажек тюменские родители раскупили в строительных магазинах все замки. Многие компании, торгующие этим товаром, уже заказали новые партии. Различные блокираторы и фиксаторы на окна должны вновь появиться в наличии уже в ближайшие дни. Специалисты напоминают, что недосмотр за детьми может обернуться родителям уголовной ответственностью. В 2014 году в Тюмени осудили многодетную мать, годовалый ребенок которой разбился насмерть, упав с высоты пятого этажа. Женщину признали виновной в смерти по неосторожности и почти на три года отправили в колонию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ксю7192
24 июл 2018 в 09:26

Слава Богу!!!!Поправляйся давай малой и летай только на самолётах на море!!!!

Гость
24 июл 2018 в 09:27

а почему ничего не пишете про 17-летнего паренька, которого сбили на улице 9 января, вроде, не так давно?

Гость
24 июл 2018 в 11:45

Читала, что его избивают систематически. После очередных побоев он выпрыгнул. Матери плевать, потому после падения домой его занесла.