18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Тюменцы вызвали полицию из-за мальчика, играющего в открытом окне на Лесобазе

Ребёнок, по словам соседей, находился один дома

Поделиться

Ребенок играл в открытом окне на четвертом этаже

Ребенок играл в открытом окне на четвертом этаже

Жители улицы Вересковой перепугались и вызвали полицию из-за мальчика, стоящего в оконном проёме. Он играл на подоконнике четвертого этажа вечером 23 июля. Ребёнок, по словам его соседей, находился без присмотра взрослых. 

— Я шла с работы и во дворе своего дома увидела мальчика в окне. Он кидал из окна игрушки, стоя на подоконнике. Я и еще один мужчина, гуляющий со своей внучкой, стали говорить ребенку, чтобы он закрыл окно. Мальчик стал огрызаться и высовывать ноги наружу. Я с мужем поднялась на этаж, но дверь нам никто не открыл. Когда мы спустились вниз, во дворе увидели полицию. Мальчик закрыл окно с появлением полиции. Полиция вызвала ПДН. Инспектор поднялась в квартиру, — рассказала 72.ru соседка мальчика.

Жители этой улицы объясняют: они взволновались так из-за череды падений детей из окон. За это лето в нашей области произошло девять таких случаев. В четырех случаях падения детей из окон врачи оказались бессильны и не смогли спасти малюток. Следователи будут определять, есть ли вина родственников в том, что они недоглядели за детьми.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 июл 2018 в 22:17

    Оштрафовать и поставить на учет, сообщив об этом в сми, чтобы люди знали о свой ответственности за безопасность детей. А позвонившим письменную благодарность, чтоб люди помнили о своем долге.

    Гость
    23 июл 2018 в 23:31

    Молодцы неравнодушные тюменцы!

    Гость
    24 июл 2018 в 01:12

    Еще бабушек хотят работать за гроши заставить а внуки без присмотра, когда родителям надо отлучится. Так детей скоро в красную книгу заносить придется.