24 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцы вызвали полицию из-за мальчика, играющего в открытом окне на Лесобазе

Ребёнок, по словам соседей, находился один дома

Поделиться

Ребенок играл в открытом окне на четвертом этаже

Фото: читатель 72.ru 

Жители улицы Вересковой перепугались и вызвали полицию из-за мальчика, стоящего в оконном проёме. Он играл на подоконнике четвертого этажа вечером 23 июля. Ребёнок, по словам его соседей, находился без присмотра взрослых. 

— Я шла с работы и во дворе своего дома увидела мальчика в окне. Он кидал из окна игрушки, стоя на подоконнике. Я и еще один мужчина, гуляющий со своей внучкой, стали говорить ребенку, чтобы он закрыл окно. Мальчик стал огрызаться и высовывать ноги наружу. Я с мужем поднялась на этаж, но дверь нам никто не открыл. Когда мы спустились вниз, во дворе увидели полицию. Мальчик закрыл окно с появлением полиции. Полиция вызвала ПДН. Инспектор поднялась в квартиру, — рассказала 72.ru соседка мальчика.

Жители этой улицы объясняют: они взволновались так из-за череды падений детей из окон. За это лето в нашей области произошло девять таких случаев. В четырех случаях падения детей из окон врачи оказались бессильны и не смогли спасти малюток. Следователи будут определять, есть ли вина родственников в том, что они недоглядели за детьми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 22:17

Оштрафовать и поставить на учет, сообщив об этом в сми, чтобы люди знали о свой ответственности за безопасность детей. А позвонившим письменную благодарность, чтоб люди помнили о своем долге.

Гость
23 июл 2018 в 23:31

Молодцы неравнодушные тюменцы!

Гость
24 июл 2018 в 01:12

Еще бабушек хотят работать за гроши заставить а внуки без присмотра, когда родителям надо отлучится. Так детей скоро в красную книгу заносить придется.