17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Врио губернатора Александр Моор зарегистрировался в соцсетях. Посты за него будут писать помощники

Действующий глава области появился в Instagram и «ВКонтакте»

Поделиться

Александр Моор сам будет придумывать, о чём писать, но публиковать эти посты будут его подчиненные

Фото: Александр Моор/VK.com 

Врио губернатора по Тюменской области Александр Моор появился в соцсетях. Он завел странички в Instagram и «ВКонтакте». С этого дня, 23 июля, действующий глава области будет вести активную виртуальную жизнь, правда, при помощи своих подчиненных. 


— Александр Викторович очень занятой человек, и времени у него больше не стало. Принято решение, что он будет давать своим помощникам смысловые и сетевые определения для создания ими постов на своих страничках, — пояснили в пресс-службе правительства.

Жители Тюмени могут обращаться с жалобами или предложениями в личные сообщения Александру Моору. Кроме этого, поясняют в пресс-службе врио губернатора, горожанам можно будет оставлять под постами на его страницах комментарии. 

У Александра Моора появился первый пост в Instagram и «ВКонтакте». Там он рассказал, как съездил на важную встречу. 

Активных чиновников в соцсетях в нашем регионе очень мало — можно по пальцам насчитать несколько депутатов. До этого мэр и губернатор предпочитали оставаться в тени на просторах интернета. Раньше в нашем регионе высокопоставленные чиновники не создавали аккаунты в соцсетях. Александр Моор первопроходец в этом деле. В других городах России с ведением соцсетей чиновниками намного проще. Личные странички имеют нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, который сам ведет аккаунты в соцсетях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 18:03

Пишу прямо сейчас г-н МООР - уходите. Мы за вас голосовать не будем. Мы за людей еще можем проголосовать, а вы едрос.

Гость
23 июл 2018 в 18:04

Во счастье то нам привалило! Надо отдельный департамент создать, для написания постов в соц.сетях))))) А то наши уши без лапши не могут!

Гость
23 июл 2018 в 18:27

моор красавчик)