21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Семилетний мальчик, выпавший с балкона дома на Широтной, находится в тяжелом состоянии

Ребенок упал с высоты восьмого этажа

Поделиться

Пострадавший ребенок находится в реанимации

Фото: Витя Мирзоев из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Cтали известны подробности несчастного случая, который произошел накануне, 15 июля, в одном из многоквартирных домов на улице Широтной. Поздно вечером из окна балкона, расположенного на восьмом этаже, выпал мальчик 2011 года рождения.

— Вызов поступил в 22:15, бригада скорой прибыла на место через две минуты и доставила семилетнего мальчика в ОКБ-2. С сочетанной травмой его госпитализировали в отделение реанимации. Состояние маленького пациента медики оценивают как крайне тяжёлое, врачи делают все возможное для спасения его жизни, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Очередной несчастный случай стал уже шестым по счету. При этом три из них случились на прошлой неделе.

— По данном факту следователи сейчас проводят проверку и выясняют обстоятельства произошедшего, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

По словам очевидцев, мальчик упал на землю прямо напротив дома, где буквально в пятницу, 13 июля, насмерть разбился четырехлетний малыш.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июл 2018 в 10:49

    В чем причина такой беды? Столько детей сидят дома одни без надзора? Или мамы от телефонов своих проклятых не отрываются ни днем ни ночью? Когда они поймут, что реальная жизнь рядом, их дети-это более чем реально, а в гад же тах все искусственно и ложно. И что родив ребенка, главная цель-не материнский капитал получить, а вырастить из малыша взрослого человека.

    Милана
    16 июл 2018 в 10:14

    Выздоравливай малыш!!!

    Гость
    16 июл 2018 в 10:14

    Слов уже нет..