18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На улице Широтной из окна многоэтажки выпал ребенок

Очередной несчастный случай произошел накануне вечером, 15 июля

Поделиться

По информации очевидцев, семилетний ребенок упал с высоты 8-го этажа

Фото: Витя Мирзоев из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Накануне, 15 июля, на улице Широтной произошел очередной несчастный случай. Он стал уже третьим за прошедшую неделю. В 22:40 из окна квартиры, расположенной на 8 этаже, выпал семилетний ребенок. Информация об этом происшествии появилась в социальных сетях.

— Ребенок остался жив. После падения его занесли домой и вызвали скорую. Когда приехали врачи, он был в сознании, — рассказывают очевидцы в социальных сетях.

Официальная информация о состоянии маленького пациента появится позже. По словам местных жителей, ребенок упал на землю напротив дома № 124 по улице Широтной, где в прошлую пятницу, 13 июля, разбился насмерть четырехлетний малыш.

За последние несколько месяцев это уже шестой ребенок, выпавший из окна многоэтажного дома в Тюмени. В четырех случаях врачи оказались бессильны и констатировали смерть.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2018 в 08:18

Летел с 9 этажа, упал на землю, остался жив! Родители или кто там, его же трогать нельзя было до приезда врачей!!! жуть какая-то

Гость
16 июл 2018 в 07:52

семь лет ума нет, воспитание на ура!!!

12345
16 июл 2018 в 07:57

Родители виноваты. Детей своих не воспитывают, не объясняют возможные ситуации, опасные моменты. Родители в основном заняты работой и телефоном, иногда на кухне. В большинстве случаев дети сами по себе, как придорожная трава. А родителям порой хочется сказать: если некогда воспитывать-не рожайте!!! Иначе вы преступники!