18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Официально: начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев ушел в отставку

В областной полиции сообщили, что 42-летний полковник вышел на пенсию по выслуге лет

Поделиться

Слухи о том, что 42-летний полковник планирует сложить свои полномочия, появились еще в июне

Фото: Ирина Шарова

Начальник управления ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев официально сложил свои полномочия. Сегодня, 11 июля, эту новость редакции сайта 72.ru сообщила Светлана Новик, руководитель пресс-службы областной полиции.

— Михаил Киселев уволен на пенсию по выслуге лет. Рапорт об отставке он подал в начале месяца. На сегодняшний день приказ об его увольнении подписан, — пояснила Светлана Новик.

Временно исполнять обязанности руководителя ГИБДД будет заместитель Михаила Киселева Александр Селюнин. Определиться с кандидатурой нового начальника в ближайшее время предстоит министру. Чье имя окажется в официальном приказе, пока неизвестно.

Слухи о том, что 42-летний полковник собрался уходить в отставку, появились еще в июне — после операции по спасению мужчины, решившего спрыгнуть с Профсоюзного моста.

Михаил Киселев возглавил УГИБДД по Тюменской области в 2016 году, сменив на этом посту ушедшего на пенсию Геннадия Лоточкина. Назначение командира полка на должность руководителя региональной Госавтоинспекции стало для многих неожиданностью. Главным претендентом на эту должность считался Александр Лиханов, заместитель Геннадия Лоточкина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2018 в 20:51

Что такого тяжелого в службе в ГИБДД, что с нее уходят на пенсию в 42 года, а остальные не раньше 60, а скоро не раньше 65?

Гость04
11 июл 2018 в 21:58

И ведь пенсия у него не 10 тысяч... Сколько можно сэкономить пенсионных средств, если бы эти товарищи уходили на пенсию хотя бы в 55 лет... А теперь получается этот не изработанный бугай будет получать пенсию за счет работающих 50-60 летних

Гость
11 июл 2018 в 20:48

Повышение пенсионного возраста? Нет, не слышал