24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Официально: начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев ушел в отставку

В областной полиции сообщили, что 42-летний полковник вышел на пенсию по выслуге лет

Поделиться

Слухи о том, что 42-летний полковник планирует сложить свои полномочия, появились еще в июне

Фото: Ирина Шарова

Начальник управления ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев официально сложил свои полномочия. Сегодня, 11 июля, эту новость редакции сайта 72.ru сообщила Светлана Новик, руководитель пресс-службы областной полиции.

— Михаил Киселев уволен на пенсию по выслуге лет. Рапорт об отставке он подал в начале месяца. На сегодняшний день приказ об его увольнении подписан, — пояснила Светлана Новик.

Временно исполнять обязанности руководителя ГИБДД будет заместитель Михаила Киселева Александр Селюнин. Определиться с кандидатурой нового начальника в ближайшее время предстоит министру. Чье имя окажется в официальном приказе, пока неизвестно.

Слухи о том, что 42-летний полковник собрался уходить в отставку, появились еще в июне — после операции по спасению мужчины, решившего спрыгнуть с Профсоюзного моста.

Михаил Киселев возглавил УГИБДД по Тюменской области в 2016 году, сменив на этом посту ушедшего на пенсию Геннадия Лоточкина. Назначение командира полка на должность руководителя региональной Госавтоинспекции стало для многих неожиданностью. Главным претендентом на эту должность считался Александр Лиханов, заместитель Геннадия Лоточкина.