На Линейной из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже, выпал годовалый малыш

Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью

Поделиться

На месте трагедии сейчас работают следователи

На месте трагедии сейчас работают следователи

Сегодня, 10 июля, в Тюмени произошла очередная трагедия, унесшая детскую жизнь. Годовалый ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже одного из домов на улице Линейной.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 13:25 по поводу падения из окна ребенка. Бригада на месте проводила комплекс реанимационных мероприятий, но, к сожалению, борьба за жизнь мальчика 2017 года рождения не увенчалась успехом, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Сейчас на месте трагедии работают следователи. 

— Ребенок упал с высоты седьмого этажа. Обстоятельства произошедшего выясняются, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

С наступлением теплых дней такие трагедии стали происходить в Тюмени часто. Несколько дней назад из окна квартиры, расположенной на 11-м этаже одного из домов на улице Валерии Гнаровской, выпал трехлетний малыш. Прибывшие на место врачи пытались спасти ребенка, но полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. В июне на этой же улице с девятого этажа вместе с москитной сеткой выпала годовалая девочка. Медики сделали всё, что могли, но из-за многочисленных серьёзных травм она тоже скончалась.

Мы поговорили с психотерапевтом, психологом и с представителем родительского комитета. Эксперты дали дельные советы, как уберечь свою семью от этой беды.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 июл 2018 в 14:45

    Ой да бесполезно говорить. Сезон летающих детей открыт до сентября. Я окна не открываю настеж, дабы кот не упал, а тут деток не берегут. Жаль деток.

    Фото пользователя
    10 июл 2018 в 15:08

    Может пора уже социальную рекламу по этому поводу покрутить по ТВ? Что-то слишком много детских жертв за это лето.

    Гость
    10 июл 2018 в 14:53

    Как же не повезло несчастным деточкам с родителями.