16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Линейной из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже, выпал годовалый малыш

Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью

Поделиться

На месте трагедии сейчас работают следователи

Фото: No Name из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Сегодня, 10 июля, в Тюмени произошла очередная трагедия, унесшая детскую жизнь. Годовалый ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже одного из домов на улице Линейной.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 13:25 по поводу падения из окна ребенка. Бригада на месте проводила комплекс реанимационных мероприятий, но, к сожалению, борьба за жизнь мальчика 2017 года рождения не увенчалась успехом, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Сейчас на месте трагедии работают следователи. 

— Ребенок упал с высоты седьмого этажа. Обстоятельства произошедшего выясняются, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

С наступлением теплых дней такие трагедии стали происходить в Тюмени часто. Несколько дней назад из окна квартиры, расположенной на 11-м этаже одного из домов на улице Валерии Гнаровской, выпал трехлетний малыш. Прибывшие на место врачи пытались спасти ребенка, но полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. В июне на этой же улице с девятого этажа вместе с москитной сеткой выпала годовалая девочка. Медики сделали всё, что могли, но из-за многочисленных серьёзных травм она тоже скончалась.

Мы поговорили с психотерапевтом, психологом и с представителем родительского комитета. Эксперты дали дельные советы, как уберечь свою семью от этой беды.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
10 июл 2018 в 14:45

Ой да бесполезно говорить. Сезон летающих детей открыт до сентября. Я окна не открываю настеж, дабы кот не упал, а тут деток не берегут. Жаль деток.

Фото пользователя
10 июл 2018 в 15:08

Может пора уже социальную рекламу по этому поводу покрутить по ТВ? Что-то слишком много детских жертв за это лето.

Гость
10 июл 2018 в 14:53

Как же не повезло несчастным деточкам с родителями.