13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Уехал продавать автомобиль и не вернулся»: вся Россия ищет пропавшего жителя Стерлитамака

Мужчину пять дней безуспешно ищут полиция и волонтёры

Поделиться

Максим был одет
в серую футболку-поло, однотонные штаны
цвета хаки и бежевые сандалии

Максим был одет в серую футболку-поло, однотонные штаны цвета хаки и бежевые сандалии

Почти неделю не выходит на связь с близкими Максим Стародубов, выехавший из дома в этот вторник, 3 июля. Его супруга сообщает, что муж уехал продавать их семейный автомобиль SKODA Fabia, однако ни он, ни покупатель до ГАИ так и не доехали. Дома мужчину ждут двое маленьких детей и их мама.

— По камерам наблюдения видно, что автомобиль мужа выехал из Стерлитамака по направлению Бельского моста 3 июля, в промежутке между 9 и 10 часами утра. Примерно в это же время отключился его телефон. Максим — очень семейный, домашний человек, никогда раньше не уезжал никуда без предупреждения. Случилось что-то страшное. Если вы ехали по этой трассе в это же время и у вас сохранилась запись с камер видеонаблюдения, пожалуйста, поделитесь ею. Нужна любая информация о муже, — просит Анастасия, супруга Максима Стародубова.

Эту машину отправился продавать мужчина. Автомобиль приметный: на капоте с помощью аэрографии изображены девушка и дракон

Эту машину отправился продавать мужчина. Автомобиль приметный: на капоте с помощью аэрографии изображены девушка и дракон

Если вам что-то известно о местонахождении пропавшего, свяжитесь с его близкими по номеру +7 917 433-27-99 или позвоните в полицию: 02/112.

Есть и другие пропавшие — жители нашего города, возвращения которых уже очень давно ждут их родные и близкие. Возможно, именно вы сможете помочь этим тюменцам вернуться домой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2018 в 18:48

90x возращаються.

Гость
8 июл 2018 в 21:04

номер зачем замазали? может машина в соседнем дворе стоит! кто ни будь бы откликнулся

Гость
8 июл 2018 в 20:29

Извините меня, но выехать из Стерлитамак в Тюмень, чтобы продать этот автомобиль? Ничего не понимаю....