20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские полицейские помогли дальнобойщику с глубоким порезом руки

Позже в соцсетях водитель поблагодарил инспекторов за помощь

Поделиться

Инспекторы увидели мигающий фарами автомобиль — кому-то требовалась помощь

Фото: УМВД по Тюменской области

В минувший вторник, 3 июля, тюменские полицейские помогли сопроводить раненого тюменца до больницы.

В тот день сотрудники ДПС Александр Филинский и Владимир Токарев патрулировали на окраине Тюмени. Их внимание привлек автомобиль, который мигал им фарами.

— Мужчина сообщил, что везет в больницу водителя большегруза Ильшата Курманова, который в ходе разгрузки машины получил глубокий порез руки с повреждением кровеносных сосудов, — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Инспекторы помогли сопроводить автомобиль с раненым в ОКБ № 2, где ему была оказана медицинская помощь.

Позже Ильшат Курманов в соцсетях поблагодарил полицейских. По словам самих инспекторов, за оказанную помощь он не ждали благодарности и были приятно удивлены, узнав об этом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2018 в 17:56

Молодцы! Приятно читать такие новости, хоть это и их работа.

Гость
7 июл 2018 в 21:36

Бандиты поди порезали,темнит что-то потерпевший.

гость
7 июл 2018 в 19:03

когда у нас люди будут вызывать скорую помощь , и приедет быстро и помощь окажет сразу же , ну товарищи каждый должен делать свою работу , допустим человек истёк кровью в частном авто , кто будет отвечать ? , а так набрали 112 вызов принят и зафиксирован и спец службы начали делать свою работу