Сдала экзамен, пошла гулять и не вернулась домой: в Тюмени уже неделю ищут девушку

Телефон Анастасии Павлюченко выключен с субботы, 30 июня

Поделиться

Мама пропавшей девушки предполагает, что дочь могла уйти из дома вместе с подругой 

Фото: Елена Павлюченко

В Тюмени уже неделю ищут Анастасию Павлюченко. Девушка ушла из дома поздним вечером в пятницу, 29 июня. Заявление в полицию поступило на следующий день. 


— Она никогда не уходила из дома. Я даже не знаю, что предполагать. Никаких конфликтов у нас не было. Она ушла из дома, когда я была на работе. Ее телефон отключен с субботы. Где-то ведь все это время она должна жить, что-то есть. Одежды у нее с собой нет, только футболка и джинсы, в которых она ушла, — рассказала 72.ru Елена Павлюченко, мама пропавшей девушки.

Тюменка предполагает, что ее дочь может находиться вместе с подругой. Заявление о пропаже второй девушки в полицию не поступало, а в квартире, где она живет, никого нет.

— Подружка, с которой она может сейчас находиться, любит бродяжничать. Возможно, она предложила таким образом доказать что-то маме, но это только мои предположения, — поделилась Елена.

В последний раз девушек, похожих по описанию на Анастасию Павлюченко и ее подругу, видели в Тюмени в минувшее воскресенье. В понедельник, 2 июля, к поискам девушки присоединились волонтеры тюменского отряда «Белая Сова».

Пропавшей девушке на вид 16–17 лет, внешность славянская, рост 174 сантиметра. В день исчезновения она была одета в джинсы светло-синего цвета, бордовую футболку и тёмно-серую толстовку с капюшоном. С собой у Анастасии должен быть черный рюкзак с синей надписью. 

Всех, кто владеет какой-либо информацией о возможном месте нахождения девушки, просят позвонить по телефонам: 02, (3452) 794–109, 794–009 — дежурная часть, 794–010 — отдел полиции № 4 по городу Тюмени, либо связаться с мамой Анастасии 8–919–933–25–96 (Елена Павлюченко).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Woman
    5 июл 2018 в 10:29

    Есть захочет, приползет.

    Гость
    5 июл 2018 в 11:57

    Лето..Тепло..Как у поэта ,везде "готов и стол и дом"..Похолодает, вернётся! Родителей жаль! У неё одна дорога, у них-сто в голове. Жестокая маленькая д..нь!

    гость
    5 июл 2018 в 14:24

    От хорошеи матери как и от хорошеи жены не уходят !