«Гуляли во дворе, исчезли вместе с велосипедом»: в Тарманах пропали двое дошколят

Родители ищут мальчиков по всей Зареке. Позже к поискам присоединится полиция

Поделиться

Оба мальчика были одеты тепло: в брюки, ботиночки и синтепоновые куртки

Фото: Читатель 72.ru

В этот вторник, 3 июля, пропали гулявшие во дворе на улице Маршака шестилетний Артём и пятилетний Семён. Мальчики играли, катались на велосипеде, а мамы приглядывали за детьми, глядя в окна. Выглянув во двор в очередной раз, женщины увидели: мальчишек там нет.

— Гулять они ушли в 11:30 и следующие 20 минут дружно играли на детской площадке. Когда заметили, что они пропали из поля зрения, тут же выбежали их искать. Обежали уже всю Зареку, но мальчишек нигде нет. Велосипеда, который был у них с собой, — тоже. Раньше они никуда дальше двора не уходили. Даже не предполагаем, куда они могли отправиться,— рассказала 72.ru Ольга, мама одного из потерявшихся детей.

За помощью к участковому родители уже обращались, но результатов это пока не дало. Если вы видели этих детей или знаете, где они могут находиться, позвоните по номеру: 8–982–780–89–68.

Неделей ранее в Зареке пропал 50-летний Амир Калимуллин. По словам дочери, он собирался навестить своего друга, но в гости к нему так и не пришёл.

Обновлено. Спустя шесть часов пропавших детей нашли на улице Дружбы

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 июл 2018 в 18:25

    Разве в СССР такое возможно было? Таких малолеток остановили бы и спросили откуда они, почему ходят далеко от своего двора, сообщили бы постовому. Теперь к детям боятся подойти, чтоб не обвинили в педофилии.

    Гость
    4 июл 2018 в 01:10

    Прочитал комментарии, и сложилось впечатление, что тапнул на комменты к другой статье... Вернулся назад- да нет, все правильно. Вы вообще какое событие комментируете?

    Гость
    3 июл 2018 в 17:36

    Мы тоже в молодости отпускали детей во двор гулять таких маленьких, НО с одной из мам. И так по очереди. Всё нормально было. Мамы отлипните от компьютера!