26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Уникальное по комфорту общежитие появилось в ТюмГУ

В каждой комнате есть столы, платяные шкафы, спальные места, зона для утреннего кофе и многое другое

Поделиться

5 666

474 студента разместятся в одно-, двух-, трех- и четырехместных комнатах. Удобство созданных интерьеров, качество ремонта, продуманность организации общественного пространства были апробированы в июне участниками летней школы для абитуриентов. Более ста школьников со всех уголков России провели здесь незабываемые семь дней и оценили сервисы, предлагаемые ТюмГУ. 

В каждой комнате есть индивидуальные рабочие места для самоподготовки, персональные платяные шкафы, удобные спальные места, зона для утреннего кофе, холодильник, туалетная комната с душевой кабиной. Уверенный Wi-Fi для необходимой связи. 

Вся корпусная мебель в нескольких цветовых решениях изготовлена лучшими тюменскими производителями. Индивидуальность каждой комнате придает гармоничный интерьеру текстиль и яркие стулья. Несмотря на молодежный легкий дизайн, шторы с затемнением, красивые покрывала, яркие подушки делают интерьер по-домашнему уютным. 

Особо отметим, что цветовые решения комнат стали поводом для серьезного интерактивного опроса студентов, с ними советовались по выбранным цветам, их насыщенности, частоте использования в одном помещении. 

В общежитии на каждом этаже располагаются гладильные, постирочные комнаты и просторные кухни. Кухни оборудованы современными варочными панелями, микроволновками и рабочими поверхностями. Приготовление пищи предусмотрено на кухне, тогда как утренний кофе или перекус середины дня будет вполне уместен и в комнате. 

В здании смонтирована новая система пожарно-охранной сигнализации, в целях безопасности проживающих организовано видеонаблюдение общественных пространств. В ТюмГУ ежегодно поступают на обучение иностранцы из дальнего и ближнего зарубежья. Поэтому вся навигация в здании русско-английская. Уникальный студенческий центр для командной работы, буфет с кулинарией, вместительный и светлый вестибюль — все это делает общественные зоны общежития наполненными смыслами и настроением. 

Стоит напомнить, что работы по реконструкции общежития велись при финансовой поддержке правительства Тюменской области.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter