20 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени спасатели поймали змею, которая распугала всех детей во дворе

Для того чтобы загнать ползучее животное в пакет, понадобилось около часа

Поделиться

Змеи всё чаще стали пугать тюменцев во дворе многоэтажек 

Змеи всё чаще стали пугать тюменцев во дворе многоэтажек 

В минувшую пятницу, 29 июня, тюменцы напугались змеи во дворе одного из домов на улице Николая Федорова. Пресмыкающееся заползло прямо на площадку, где играли дети. Очевидцы сразу позвонили спасателям.

— Сообщение о змее, которая выползла к качели, поступило к нам в 16:49. Спустя 25 минут на месте уже работали спасатели. Они отловили животное с помощью подручных средств и отвезли в ближайший лесной массив, — подтвердили в МЧС.

От этой змеи никто не пострадал. Животное вело себя спокойно и угрозы не представляло. Тем не менее, чтобы исключить риск, в подобных ситуациях нужно звонить в экстренные службы.

В департаменте здравоохранения ранее сообщали, что с начала теплого сезона от укуса змей пострадали четыре человека. В основном люди встречали ползучих за городом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость04
1 июл 2018 в 13:36

Да изучите вы уже этих змей, вы ведь не едите мухомор изначально зная, что он ядовит. это обычный уж, которые водятся в нашей природе также как зайцы, ежи и прочие животные. Бедный ужик случайно сюда забрел и сам вас боится, не устраивайте истерик, дайте ему спокойно уползти

Гость
1 июл 2018 в 15:48

Уж на сколько я боюсь всех тварей ползучих, но здесь вынуждена сказать-бедный ужик, напуганный человеческими детёнышами! Хорошо хоть жив остался! Спасибо спасателям!

Не патриот...
1 июл 2018 в 14:03

Взрослые завалить ее не могли? Какие все беспомощные стали