25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Малыша, выпавшего с 10-го этажа дома на бульваре Бориса Щербины, выписали из больницы

По словам тюменцев, которые лежали с ним в одном отделении, видимых повреждений у ребенка нет

Поделиться

Состояние ребенка, получившего тяжелые травмы в результате падения с большой высоты, улучшилось, и специалисты отпустили его домой

Фото: Google.ru/maps

Мальчик, выпавший в конце мая из окна квартиры многоэтажного дома, расположенного на бульваре Бориса Щербины в Тюмени, идет на поправку. Эту хорошую новость в редакцию 72.ru сообщили читатели, лежавшие в одном отделении с пострадавшим малышом.

— Нашим врачам удалось сотворить настоящее чудо! Никаких видимых повреждений у ребенка нет. Он очень улыбчивый — настоящее солнышко. За время пребывания в больнице этот малыш успел влюбить в себя не только весь медицинский персонал, но и нас, пациентов, — рассказала 72.ru тюменка.

В областном департаменте здравоохранения редакции 72.ru подтвердили эту информацию.

— Ребенок действительно уже выписан из стационара и сейчас находится дома, — рассказала 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Узнать более подробно о состоянии малыша, к сожалению, не удалось. В департаменте здравоохранения Тюменской области не смогли ответить на этот вопрос, сославшись на закон о врачебной тайне.

11-месячный мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на 10-м этаже, 29 мая. По информации регионального управления СКР, сотрудники которого проводили по данному факту проверку, ребенок забрался на окно по дивану и потянулся за котом

В больницу малыша, упавшего с большой высоты, доставили в крайне тяжелом состоянии. Первые несколько недель он провел в реанимации, но вскоре благодаря усилиям тюменских врачей быстро пошел на поправку. Ребенка перевели в обычное отделение, а через несколько дней выписали домой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июн 2018 в 10:11

Врачи - не Боги! Но иногда они совершают такое чудо, что в этом можно усомниться!
Здоровья малышу! И счастья! Мы будем молиться за него и за врачей!

Гость
30 июн 2018 в 10:39

Как повезло! Чудо настоящее, в рубашке родился! Врачам спасибо конечно! Значит все сделали вовремя и правильно.

Гость
30 июн 2018 в 10:22

Здоровья тебе малыш!ты выжил,ты станешь Великим.