Малыша, выпавшего с 10-го этажа дома на бульваре Бориса Щербины, выписали из больницы

По словам тюменцев, которые лежали с ним в одном отделении, видимых повреждений у ребенка нет

Поделиться

Состояние ребенка,
получившего тяжелые травмы в результате
падения с большой высоты, улучшилось, и
специалисты отпустили его домой

Состояние ребенка, получившего тяжелые травмы в результате падения с большой высоты, улучшилось, и специалисты отпустили его домой

Мальчик, выпавший в конце мая из окна квартиры многоэтажного дома, расположенного на бульваре Бориса Щербины в Тюмени, идет на поправку. Эту хорошую новость в редакцию 72.ru сообщили читатели, лежавшие в одном отделении с пострадавшим малышом.

— Нашим врачам удалось сотворить настоящее чудо! Никаких видимых повреждений у ребенка нет. Он очень улыбчивый — настоящее солнышко. За время пребывания в больнице этот малыш успел влюбить в себя не только весь медицинский персонал, но и нас, пациентов, — рассказала 72.ru тюменка.

В областном департаменте здравоохранения редакции 72.ru подтвердили эту информацию.

— Ребенок действительно уже выписан из стационара и сейчас находится дома, — рассказала 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Узнать более подробно о состоянии малыша, к сожалению, не удалось. В департаменте здравоохранения Тюменской области не смогли ответить на этот вопрос, сославшись на закон о врачебной тайне.

11-месячный мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на 10-м этаже, 29 мая. По информации регионального управления СКР, сотрудники которого проводили по данному факту проверку, ребенок забрался на окно по дивану и потянулся за котом

В больницу малыша, упавшего с большой высоты, доставили в крайне тяжелом состоянии. Первые несколько недель он провел в реанимации, но вскоре благодаря усилиям тюменских врачей быстро пошел на поправку. Ребенка перевели в обычное отделение, а через несколько дней выписали домой.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 июн 2018 в 10:11

    Врачи - не Боги! Но иногда они совершают такое чудо, что в этом можно усомниться!
    Здоровья малышу! И счастья! Мы будем молиться за него и за врачей!

    Гость
    30 июн 2018 в 10:39

    Как повезло! Чудо настоящее, в рубашке родился! Врачам спасибо конечно! Значит все сделали вовремя и правильно.

    Гость
    30 июн 2018 в 10:22

    Здоровья тебе малыш!ты выжил,ты станешь Великим.