18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Подозреваемого в убийстве девушки в Антипино привезли на место преступления

Скорее всего, следователи проверяли его показания

Поделиться

Подозреваемого ведут в наручниках в сопровождении полиции 

Подозреваемого ведут в наручниках в сопровождении полиции 

Местные жители Антипино сообщают, что на месте убийства 19-летней девушки собралась группа людей, среди которых представители правоохранительных органов. Тюменцы предполагают, что сюда привезли возможного убийцу, который жестоко расправился с девушкой ночью 26 июня. 


Убийство произошло, когда девушка возвращалась домой. Её тело с ножевым ранением обнаружил в траве на развилке улиц Пушкина и Беловежской байкер, проезжавший мимо. По словам знакомых и близких, девушка не дошла до своего дома около 500 метров. 

Этого мужчину следователи водили по Антипино около места убийства девушки 

Этого мужчину следователи водили по Антипино около места убийства девушки 


— На месте много людей, среди них люди в форме. Они привезли сюда какого-то мужчину, возможно, это подозреваемый в преступлении. Он сказал, что не хотел убивать девушку. Якобы только хотел ограбить её. На вид ему около 30 лет, — сообщил местный житель.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    верный
    29 июн 2018 в 18:23

    Если правда он, то браво милиции!

    Гость
    29 июн 2018 в 19:48

    Какое-то странное совпадение-и педофила ишимского нашли и убивца антипинского. И чудесным образом совпало это с окончанием полугодия и написанием отчётов о раскрытии преступлений! Прям чудеса чудесные ! Только вот лишь бы это были на самом деле виновные...

    Гость
    29 июн 2018 в 20:36

    Пинкертоны ничего не соображающие в особенностях раскрытия преступлений!! Оставьте при себе свои бредовые мысли " типа поймали левого" "никаких зацепок, а тут поймали". и т.д и т.п Полиция и Следственный комитет пахали день и ночь пока Вы спали в своих теплых кроватях и нашли убийцу, а Вы и теперь недовольны. Вам походу веселее когда другим хуже. Может материалы уголовного дела для Вашего изучения принести, чтобы Вы убедились??? Чести будет много.