18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Подозреваемого в убийстве девушки в Антипино привезли на место преступления

Скорее всего, следователи проверяли его показания

Поделиться

Подозреваемого ведут в наручниках в сопровождении полиции 

Фото: читатель 72.ru 

Местные жители Антипино сообщают, что на месте убийства 19-летней девушки собралась группа людей, среди которых представители правоохранительных органов. Тюменцы предполагают, что сюда привезли возможного убийцу, который жестоко расправился с девушкой ночью 26 июня. 


Убийство произошло, когда девушка возвращалась домой. Её тело с ножевым ранением обнаружил в траве на развилке улиц Пушкина и Беловежской байкер, проезжавший мимо. По словам знакомых и близких, девушка не дошла до своего дома около 500 метров. 

Этого мужчину следователи водили по Антипино около места убийства девушки 

Фото: «Тюмень»/VK.com 


— На месте много людей, среди них люди в форме. Они привезли сюда какого-то мужчину, возможно, это подозреваемый в преступлении. Он сказал, что не хотел убивать девушку. Якобы только хотел ограбить её. На вид ему около 30 лет, — сообщил местный житель.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
верный
29 июн 2018 в 18:23

Если правда он, то браво милиции!

Гость
29 июн 2018 в 19:48

Какое-то странное совпадение-и педофила ишимского нашли и убивца антипинского. И чудесным образом совпало это с окончанием полугодия и написанием отчётов о раскрытии преступлений! Прям чудеса чудесные ! Только вот лишь бы это были на самом деле виновные...

Гость
29 июн 2018 в 20:36

Пинкертоны ничего не соображающие в особенностях раскрытия преступлений!! Оставьте при себе свои бредовые мысли " типа поймали левого" "никаких зацепок, а тут поймали". и т.д и т.п Полиция и Следственный комитет пахали день и ночь пока Вы спали в своих теплых кроватях и нашли убийцу, а Вы и теперь недовольны. Вам походу веселее когда другим хуже. Может материалы уголовного дела для Вашего изучения принести, чтобы Вы убедились??? Чести будет много.