Погибшими в ДТП, которое случилось в районе Червишево, оказались два молодых человека в возрасте около 30 лет
Погибшими в ДТП, которое случилось в районе Червишево, оказались два молодых человека в возрасте около 30 лет

Самым громким дорожно-транспортным происшествием минувшей недели стало лобовое столкновение внедорожника Toyota Land Cruiser и Toyota Avensis. Авария, случившаяся около полуночи в воскресенье в районе Червишево, унесла две жизни. После сильнейшего удара Avensis вспыхнул. Единственным, кому удалось выжить в этой страшной аварии, оказался 42-летний председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев. Редакции 72.ru удалось выяснить, что он получил травму позвоночника. По предварительной информации, именно его внедорожник выехал на встречную полосу.

Водитель сгоревшего автомобиля сотрудничал с сервисом заказа такси «Максим». В этой аварии вместе с ним погиб пассажир. Обоим было около 30.

Девочка выбежала под колеса

25 июня во дворе дома № 27 на улице Николая Семенова под колеса машины выбежала девочка 2011 года рождения. Водитель такси не успел затормозить, но удар, к счастью, оказался несильным. Сбитая девочка отделалась ушибами.

Загорелся пассажирский автобус

27 июня на улице Губернской загорелся автобус 39-го маршрута. Возгорание случилось в моторном отсеке. В момент происшествия в салоне находились пять человек. Никто из них не пострадал.

Авария на 50 лет ВЛКСМ

25 июня на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени столкнулись две иномарки. Эта авария попала в объектив видеорегистратора одного из автомобилистов.