В ДТП с участием спикера гордумы Дмитрия Еремеева погибли водитель и пассажир такси

Молодой человек, находившийся за рулем Toyota Avensis, сотрудничал с сервисом заказа такси «Максим»

Поделиться

Молодым людям, погибшим в аварии в районе Червишево, было около 30 лет

Молодым людям, погибшим в аварии в районе Червишево, было около 30 лет

Внедорожник Toyota Land Cruiser, за рулем котором находился 42-летний председатель городской думы Тюмени, лоб в лоб столкнулся с машиной такси. Редакции 72.ru удалось выяснить, что погибший водитель сгоревшего автомобиля Toyota Avensis сотрудничал с сервисом заказа такси «Максим». Около полуночи 25 июня он взял очередного клиента. Заказ на пригородную поездку поступил от мужчины. 


— Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Курган произошло по вине водителя автомобиля Toyota Land Cruiser, который выехал на полосу встречного движения. Мы приносим соболезнования родственникам погибших водителя и пассажира, которого он вез по заказу. Сервис «Максим» окажет им материальную помощь. С родственниками водителя работа уже ведется, родственников пассажира пока установить не удалось, — рассказала 72.ru Мария Пухова, специалист отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим».

В автомобиле такси, который сгорел после столкновения с внедорожником, были обнаружены тела двух мужчин. Обоим погибшим было около 30 лет.

Материалы дела о нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц, переданы из областной полиции в региональное управление СКР.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 июн 2018 в 14:44

    Половина тюмени в такси подрабатывают , денег нехватает и рабочих мест нормальных нет.. эти хозяева жизни на кукурузниках лихачат .. слов нет

    Гость
    29 июн 2018 в 14:48

    Все его торопятся обвинять, не имея никакой информации. с другой стороны на его месте любой бы пытался доказать что его вины нет

    Гость
    29 июн 2018 в 14:51

    Жалко мужиков, у таксистов работка не сахар