20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Вандалы исписали ругательствами фигуры в Затюменском парке

Теперь «художников» ищут

Поделиться

На фигуре лося неизвестные баллончиком оставили нецензурные слова. Показать их мы не можем из-за этических соображений

Фото: Наталья Пратазанова

Неизвестные люди исписали нецензурными словами фигуры в Затюменском парке. О результатах «работы» хулиганов сообщили возмущенные тюменцы.


— Были в парке Затюменский, и тут побывали тюменские «гении». Смотришь, и слов нет. Лось в глубине парка находится, наверное, поэтому ему и досталось, — рассказывает Виталий Костылев.


Ругательства появились на фигурах лося и кабана. Вандалы нанесли их с помощью баллончиков краской. По словам тюменцев, фигура зайца не пострадала. Неизвестно, какие еще объекты могли пострадать от действий неизвестных. 

В городской администрации уже в курсе ситуации. Обещают в кратчайшие сроки исправить то, что натворили безответственные тюменцы. Их личности уже устанавливаются.

Ранее мы подробно рассказывали о том, как сейчас выглядит Затюменский парк, который должен быть окончательно благоустроен ко Дню города. Первые фигуры зверей появились в нём ещё этой зимой, но часть из них пришлось убрать, так как многие из оказались далеки от изначальных эскизов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2018 в 17:23

Кому вообще пришла в голову идея сделать подобные фигуры?Они же совершенно непрактичные для нашего народа,кто то постоянно то доски оторвёт,то болты повыкручивает,сделали освещение как людям,так уже некоторые плафоны разбили.

Сaныч
24 июн 2018 в 17:24

Какие фигура - такие и надписи.

Гость
24 июн 2018 в 17:59

А это точно лось, а не гибрид со слоном?