22 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Вандалы исписали ругательствами фигуры в Затюменском парке

Теперь «художников» ищут

Поделиться

На фигуре лося неизвестные баллончиком оставили нецензурные слова. Показать их мы не можем из-за этических соображений

На фигуре лося неизвестные баллончиком оставили нецензурные слова. Показать их мы не можем из-за этических соображений

Неизвестные люди исписали нецензурными словами фигуры в Затюменском парке. О результатах «работы» хулиганов сообщили возмущенные тюменцы.


— Были в парке Затюменский, и тут побывали тюменские «гении». Смотришь, и слов нет. Лось в глубине парка находится, наверное, поэтому ему и досталось, — рассказывает Виталий Костылев.


Ругательства появились на фигурах лося и кабана. Вандалы нанесли их с помощью баллончиков краской. По словам тюменцев, фигура зайца не пострадала. Неизвестно, какие еще объекты могли пострадать от действий неизвестных. 

В городской администрации уже в курсе ситуации. Обещают в кратчайшие сроки исправить то, что натворили безответственные тюменцы. Их личности уже устанавливаются.

Ранее мы подробно рассказывали о том, как сейчас выглядит Затюменский парк, который должен быть окончательно благоустроен ко Дню города. Первые фигуры зверей появились в нём ещё этой зимой, но часть из них пришлось убрать, так как многие из оказались далеки от изначальных эскизов

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 июн 2018 в 17:23

    Кому вообще пришла в голову идея сделать подобные фигуры?Они же совершенно непрактичные для нашего народа,кто то постоянно то доски оторвёт,то болты повыкручивает,сделали освещение как людям,так уже некоторые плафоны разбили.

    24 июн 2018 в 17:24

    Какие фигура - такие и надписи.

    Гость
    24 июн 2018 в 17:59

    А это точно лось, а не гибрид со слоном?