16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Главного тюменского налоговика Тамару Зыкову оставили под домашним арестом еще на два месяца

Чиновника впервые отправили под домашний арест по решению суда в конце апреля

Поделиться

Тамару Зыкову назначили руководителем УФНС России по Тюменской области в 2014 году 

Фото: Nalog.ru 

Центральный районный суд Тюмени продлил срок домашнего ареста начальнику тюменской налоговой Тамаре Зыковой. 

— Мера пресечения в виде домашнего ареста продлена еще на два месяца, — сообщил агентству «Интерфакс-Урал» сотрудник пресс-службы суда.

В поле зрения правоохранительных органов чиновник попал в конце апреля. Тогда появились первые новости о том, что главой тюменской налоговой службы заинтересовались сотрудники ФСБ. Меру пресечения Тамаре Зыковой впервые суд определил в конце апреля. По какой именно причине главного налоговика тогда отправили под домашний арест, неизвестно до сих пор. По одной из версий, она якобы получила крупную взятку — 100 миллионов рублей. По другой — ее обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.

Через несколько дней всплыла тема о том, якобы в Тюмени задержали двух прокуроров в рамках «дела Зыковой». Официальные ведомства тогда сказали, что распространяющаяся информация не правдива. Сотрудники прокуратуры просто ушли в отпуск по ранее согласованному графику. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменец
23 июн 2018 в 14:44

Откупится и отпустят! Такие неподсудны, значение имеет только сумма отката!

Гость
23 июн 2018 в 15:07

В нормальной стране давно посадили бы уже лет на 25.

Мамочка двух гениальных деток
23 июн 2018 в 14:59

Вам не надоело про человека сплетни собирать? Как бабки базарные.