25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцы переписали квартиры на мошенника и остались без жилья

Поделиться

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, который подозревается в мошенничестве.

Как сообщили в областном Управлении МВД России, с 27 апреля по 31 мая 2011 года руководитель компании, зная о том, что у супругов из Тюмени есть две однокомнатные квартиры в недостроенном доме в поселке Мыс, предложил им обменять их на однокомнатную и двухкомнатную в строящейся 16-этажке на перекрестке улиц Широтная и Пермякова, на которые у него якобы имелось право на доли.

Семейная пара подписала с ним два соглашения о том, что до 1 августа 2011 года директор фирмы обязуется заключить с ними договоры уступки прав требования на две квартиры в вышеуказанном строящемся доме и зарегистрировать эти документы.

Супруги оформили доверенность, которая дала мошеннику право распоряжаться имуществом и получать деньги от совершенных сделок. На основании этих документов 10 и 31 мая 2011 года он продал квартиры тюменцев, вырученные деньги присвоил, а обещанной недвижимости не предоставил. Общая сумма причиненного чете ущерба составила два миллиона 600 тысяч рублей.

В настоящее время расследование по данному уголовному делу продолжается.