14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

Наркокурьерша из Казахстана проведет за решеткой семь лет

Поделиться

Тюменский районный суд вынес приговор в отношении 27-летней жительницы Петропавловска Республики Казахстан Елены Филипповой. Она признана виновной в контрабанде наркотиков в крупном размере, а также в незаконной перевозке наркотических средств, совершенной в особо крупном размере.

Как установлено следствием, в ноябре прошлого года Филиппова в Петропавловске взяла у наркодельца гашиш массой почти 1,8 килограмма, чтобы перевезти его в Тюмень. Опасное вещество она спрятала под одеждой, прикрепив его скотчем к животу.

Утром 27 ноября 2012 года молодая женщина на поезде пересекла казахстано-российскую границу и прибыла в Курган. Оттуда вечером она с частным извозчиком выехала в Тюмень. Об этом стало известно сотрудникам регионального Управления наркоконтроля, которые в тот же день вместе с инспекторами ГИБДД задержали курьершу на подъезде к Тюмени и изъяли у нее опасное вещество.

Суд назначил Елене Филипповой наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура Тюменского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!