18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Гнаровской из окна выпала годовалая девочка

Жизнь ребенку не удалось спасти

Поделиться

В 17 часов на Гнаровской из окна выпала маленькая девочка. Спасти ей жизнь не удалось

На улице Гнаровской сегодня, 20 июня, из окна девятого этажа жилого дома выпала девочка. От полученных травм ребенок скончался.

— Вызов поступил в 17 часов. На место прибыла бригада скорой помощи. Был проведен комплекс реанимационных мероприятий, которые, к сожалению, не привели к положительному результату, — сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

По словам очевидцев, малышка, которой не было и двух лет, выпала вместе с москитной сеткой.

В конце мая в Тюмени произошел аналогичный случай, но ребенку удалось выжить. Из окна дома на бульваре Бориса Щербины выпал  11-месячный мальчик. В настоящий момент тюменские врачи продолжают делать все возможное для его спасения.

Каждое лето от падения с высоты в Тюмени гибнут несколько детей. Мы поговорили с психотерапевтом, психологом и с представителем родительского комитета. Эксперты дали дельные советы, как уберечь свою семью от этой беды.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2018 в 00:08

Такое и подобное могло произойти с каждым и в каждой семье - ни кто ни от чего не застрахован, всё не предусмотришь. А если у вас такого не было, это не потому, что вы сильно правильные, а потому что просто повезло. И не надо накидываться на родителей в таких случаях - хуже им уже не будет.

Гостья
20 июн 2018 в 23:06

печально очень. сердце кровью обливается, когда читаешь такие новости... люди!!! ау! ставьте ограничители на окна!

Гость
20 июн 2018 в 23:05

Земля пухом, Ангелочку