19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Тюменцы поддержали усатый флешмоб в поддержку сборной России: смотрим 12 «щекотливых» кадров

В поддержку тренера российской сборной они публикуют в соцсетях  селфи с усами

Поделиться

Тюменцы поддержали флешмоб #УсыНадежды. Теперь ваша очередь!

Тюменцы поддержали флешмоб #УсыНадежды. Теперь ваша очередь!

Десятки тюменцев поддержали флешмоб «Усы надежды», который перед стартом ЧМ-2018 запустил телеведущий Иван Ургант. Люди публикуют на своих страничках в социальных сетях фотографии с настоящими, приклеенными и нарисованными усами. И обязательно ставят хештег #УсыНадежды. Таким образом они поддерживают тренера российской сборной Станислава Черчесова. Кстати, вот он:

Усы тренера Станислава Черчесова стали символом поддержки сборной России по футболу

Усы тренера Станислава Черчесова стали символом поддержки сборной России по футболу

За полторы недели в социальных сетях появилось более 25 тысяч фотографий с этим хештегом. Мы нашли тюменцев, присоединившихся к флешмобу, и посмотрели, какие у них #УсыНадежды. А также сами поддержали тренера российской сборной, получив эстафету #УсыНадежды от коллектива строительной компании «ЭНКО».

Мы, в свою очередь, передаем эстафету вам, нашим читателям. Фотографируйтесь с усами, выкладывайте их под хештегом #УсыНадежды и присылайте ссылку на свой аккаунт через нашу группу в соцсетях. Самые лучшие мы опубликуем в этой подборке. 

А теперь посмотрим, как жители Тюмени присоединились к флешмобу #УсыНадежды. Посмотрим на их усища.

Житель Ханты-Мансийска Евгений пообещал, что в случае победы нашей сборной на чемпионате мира по футболу, он побреет бороду и оставит только усы. Хотим посмотреть на это!

На чемпионате мира трудится много тюменских волонтеров. Девушки тоже поддерживают #УсыНадежды.

Судя по всему, усы надежды работают, так как сборная России уже одержала верх над футболистами из Саудовской Аравии и Египта. О том, как тюменцы болеют за наших, какие они испытывают эмоции и как радуются, смотрите в нашем очень эмоциональном фоторепортаже

Победу в последнем матче со сборной Египта предсказала енотовидная собака Соня. Мы предложили ей выбрать две миски с флагами стран-участниц. Соня подошла к миске, рядом с которой стоял российский триколор. Совсем скоро мы снова погадаем на победу в третьем матче с Уругваем. Следите за лентой новостей на нашем сайте!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2018 в 17:56

население в бреду

Не патриот...
20 июн 2018 в 17:31

Это безумие....

Гость
20 июн 2018 в 18:20

Интересно, если бы тренер была женщина, что бы они фоткали в своих и.......ских истаграмах?