20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Подробности смертельного ДТП под Тобольском: погибли мастер спорта и его попутчик из BlaBlaCar

Сегодня стало известно о смерти еще одного пострадавшего

Поделиться

Пассажир (тот, что слева) погиб на месте аварии, водитель (справа) — умер сегодня в больнице

Водитель Lada Priora, попавший в серьезное ДТП под Тобольском 18 июня, умер в больнице. Об этом 72.ru сообщили в департаменте здравоохранения.

— В областную больницу № 3 поступили три человека. К сожалению, травмы одного были несовместимы с жизнью, его спасти не удалось. Еще двоим оказывается вся необходимая медицинская помощь: один находится в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь, — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Страшная авария произошла на 284-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск вчера вечером. На участке дороги, где сейчас проводятся ремонтные работы, лоб в лоб столкнулись фура и Lada. Кто совершил роковую ошибку, пока непонятно. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются. Известно, что один из пассажиров отечественного автомобиля 1996 года рождения погиб на месте. Водителя вместе с еще двумя мужчинами увезли в больницу. Личность одного из них пока не установлена.

Водитель — 25-летний нефтеюганец. Молодой человек возвращался из Нефтеюганска в Тюмень, где жил последние несколько лет и работал тренером по рукопашному бою в собственном клубе смешанных единоборств. С собой он взял попутчиков через сервис BlaBlaCar. Они также ехали в Тюмень.

Ольга АРТЕМОВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2018 в 13:59

кто-нибудь считает сколько уже аварий со смертельным исходом на этой трассе в этом ТОЛЬКО году????Почему никто не несет ответственности за жизнь людей и халатность служб автодорог?????Ужас!!!!

верный
19 июн 2018 в 15:20

Часто езжу в Тобольск. Видел дтп с фурой, что собрала 6 машин. Не удивлен и сейчас. Скоростной режим мало кто соблюдает, северяне это самые настоящие убийцы.

Гость
19 июн 2018 в 15:23

и че гонять, приедь ты на час позже, что изменится, лишь жив останешься. скока видал таких, обганяют, аж дух у тебя захватывает, а чирез полчаса проежаеш мимо них, а они стоят писают и улыбаются, и че гнали по краю жизни