17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Администрации Рощино грозит 300-тысячный штраф за самовольное закрытие мест для бесплатной парковки

По информации транспортной прокуратуры, большую часть бетонных блоков и столбов уже убрали

Поделиться

Транспортная прокуратура завершила проверку. Для привлечения юридического лица к ответственности ее результаты направят в ГИБДД

Тюменская транспортная прокуратура завершила проверку по факту установки ограждений вдоль дорог, ведущих к Рощино. На самоуправство администрации аэропорта в мае пожаловались местные жители и сотрудники аэровокзала. Они не без оснований предположили, что таким образом руководство Рощино вынуждает людей пользоваться их платной парковкой.

Во время совместной выездной проверки, в которой принимали участие представители управы, ГИБДД и транспортной прокуратуры пришли к выводу, что бетонные блоки и столбы действительно появились на обочинах незаконно. По мнению проверяющих, ограждения администрация аэропорта установила самовольно, без проведения необходимой в таких случаях процедуры согласования.

Спорные ограждения были установлены вдоль обочин на улицах Илюшина и Туполева

— Сейчас выносится постановление в отношении юридического лица. За незаконную установку ограждений предусмотрен штраф в размере 300 тысяч рублей. Привлекать к административной ответственности нарушителей будет региональная ГИБДД, — рассказали 72.ru в тюменской транспортной прокуратуре.

По информации представителей надзорного органа, бетонные блоки и столбы уже полностью убраны с обочин улиц Илюшина и Туполева. Но местные жители сообщают, что на некоторых участках спорные ограждения еще стоят.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2018 в 11:40

Дак людям отдайте эти деньги или облагородьте эти улицы или асфальт подлатайте а то видите ли гибдд взымать средства будут. Почему то не гибдд увидели нарушения а простой народ!

Гость
19 июн 2018 в 12:17

Ждем уменьшение бесплатных минут и подорожание парковки на перроне.

Г-логика
19 июн 2018 в 12:12

Теплеет на душе, когда самопровозглащенных царьков ставят на место.