27 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Начальник почтового отделения расплачивалась чужими пенсиями за кредит

Поделиться

Полиция Тюменского района пресекла хищения денег с использованием служебного положения. В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи поселка Московский. 35-летнюю женщину обвиняют по статье УК РФ «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

Как сообщили в пресс-службе Межмуниципального отдела МВД РФ «Тюменский», в период с апреля по июль 2012 года злоумышленница похищала денежные средства, предназначенные для выплаты пенсий и пособий. Женщина вносила в отчетные документы недостоверные сведения, а также искажала данные об имеющихся в кассе деньгах. Всего сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции выявили четыре эпизода хищения на общую сумму 720 тысяч рублей.

Позднее ранее не судимая женщина дала признательные показания и рассказала о том, что украденные средства она потратила на погашение кредитов. Злоумышленнице грозит до шести лет лишения свободы.