20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Шестерых сотрудников ОКБ № 2 проверили на трезвость из-за жалобы пациентки

Подозрения тюменки о том, что медперсонал травматологии в выходные дни дежурил в состоянии алкогольного опьянения, не нашли подтверждения

Поделиться

Медицинский персонал травматологии готов отстаивать свою честь и деловую репутацию в судебном порядке

Неприятный инцидент произошел в позапрошлые выходные в отделении травматологии ОКБ № 2. Одна из пациенток, проходящая стационарное лечение, заподозрила, что медсестры в выходные дни находятся на дежурстве в состоянии алкогольного опьянения. О своих опасениях тюменка рассказала супругу. Мужчина незамедлительно приехал в больницу, нашел ответственного врача и попросил его разобраться с медперсоналом.

— Жена сломала руку и попала в субботу, 9 июня, в травматологию второй областной больницы. В воскресенье, 10 июня, около 22:00 она позвонила и сообщила, что уборщица и медсестры в алкогольном состоянии, при этом они ставят уколы, в том числе обезболивающие. Пришлось ехать разбираться, — рассказал 72.ru тюменец.

Тюменец утверждает, что отделение травматологии находится в плачевном состоянии. Вот такой диван он увидел возле поста

Жалоба родственника одной из пациенток не осталась без внимания руководства областной больницы. Несмотря на то что внешних признаков опьянения у медперсонала выявлено не было, работодатель для разрешения конфликта инициировал проведение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

— Кровь была взята у шести сотрудников отделения, на которое поступила жалоба. Обвинения в отношении врачей, медицинских сестёр и санитаров не подтвердились — проверка показала, что они были абсолютно трезвы, о чем есть соответствующее заключение, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Голословные обвинения в нахождении на дежурстве в состоянии алкогольного опьянения сотрудники травматологии ОКБ № 2 сочли оскорбительными. Свои честь и деловую репутацию они готовы отстаивать в судебном порядке.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2018 в 18:50

Очередная скандальная пациентка, каких полно в государственных клиниках.
А что условия во 2 больнице не сахар, это да.

Но вы свой выбор в марте сделали - в пользу Крыма, мундиалей всевластия олигархов, - а не новых больниц для людей.

Жалуйтесь на самих себя.

ГостьЯ
18 июн 2018 в 19:00

фото дивана зачем?

Гость1
18 июн 2018 в 18:52

Освидетельствование проводили в той же больнице?