6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Шестерых сотрудников ОКБ № 2 проверили на трезвость из-за жалобы пациентки

Подозрения тюменки о том, что медперсонал травматологии в выходные дни дежурил в состоянии алкогольного опьянения, не нашли подтверждения

Поделиться

Медицинский персонал травматологии готов отстаивать свою честь и деловую репутацию в судебном порядке

Медицинский персонал травматологии готов отстаивать свою честь и деловую репутацию в судебном порядке

Поделиться

Неприятный инцидент произошел в позапрошлые выходные в отделении травматологии ОКБ № 2. Одна из пациенток, проходящая стационарное лечение, заподозрила, что медсестры в выходные дни находятся на дежурстве в состоянии алкогольного опьянения. О своих опасениях тюменка рассказала супругу. Мужчина незамедлительно приехал в больницу, нашел ответственного врача и попросил его разобраться с медперсоналом.

— Жена сломала руку и попала в субботу, 9 июня, в травматологию второй областной больницы. В воскресенье, 10 июня, около 22:00 она позвонила и сообщила, что уборщица и медсестры в алкогольном состоянии, при этом они ставят уколы, в том числе обезболивающие. Пришлось ехать разбираться, — рассказал 72.ru тюменец.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Тюменец утверждает, что отделение травматологии находится в плачевном состоянии. Вот такой диван он увидел возле поста

Тюменец утверждает, что отделение травматологии находится в плачевном состоянии. Вот такой диван он увидел возле поста

Поделиться

Жалоба родственника одной из пациенток не осталась без внимания руководства областной больницы. Несмотря на то что внешних признаков опьянения у медперсонала выявлено не было, работодатель для разрешения конфликта инициировал проведение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

— Кровь была взята у шести сотрудников отделения, на которое поступила жалоба. Обвинения в отношении врачей, медицинских сестёр и санитаров не подтвердились — проверка показала, что они были абсолютно трезвы, о чем есть соответствующее заключение, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Голословные обвинения в нахождении на дежурстве в состоянии алкогольного опьянения сотрудники травматологии ОКБ № 2 сочли оскорбительными. Свои честь и деловую репутацию они готовы отстаивать в судебном порядке.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...