16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В ручье под Тюменью нашли мертвого мужчину

Следователи считают, что он утонул

Поделиться

Спасателей вызвали полицейские, чтобы выловить тело

В минувшую пятницу, 15 июня, в ручье под Тюменью нашли мертвого мужчину. По предварительной версии, никакого криминала в его смерти нет. Он погиб, захлебнувшись в воде.

В Следственном комитете информацию об этом происшествии подтвердили.

— По факту обнаружения тела мужчины 1958 года рождения с признаками утопления в водоеме, что находится в селе Гусево, проводится процессуальная проверка, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Местные жители в социальных сетях сообщают, что тело утопленника вылавливали тюменские водолазы, которых вызвала полиция.

В Тюменской области это уже не первый случай, когда в водоемах тонут люди. Последний раз трагедия произошло на набережной Туры. Здесь погиб 10-летний мальчик, который упал с парапета в реку и не смог выбраться. Тело ребенка искали сотрудники ТОСЭР и МЧС несколько часов, но найти удалось лишь к полуночи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
18 июн 2018 в 14:58

тюмень лучший город земли. нашли под окнами - несчастный случай. нашли в водоеме - несчастный случай. найдут закопанным - несчастный случай.

Гость
18 июн 2018 в 15:23

В моем понимании ручей -это ручей ,но ни как глубокая речка(((

Гость
18 июн 2018 в 15:30

А то, что ему могли помочь захлебнуться никто не рассматривает?! Кому нужны косяки!