26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В ручье под Тюменью нашли мертвого мужчину

Следователи считают, что он утонул

Поделиться

Спасателей вызвали полицейские, чтобы выловить тело

В минувшую пятницу, 15 июня, в ручье под Тюменью нашли мертвого мужчину. По предварительной версии, никакого криминала в его смерти нет. Он погиб, захлебнувшись в воде.

В Следственном комитете информацию об этом происшествии подтвердили.

— По факту обнаружения тела мужчины 1958 года рождения с признаками утопления в водоеме, что находится в селе Гусево, проводится процессуальная проверка, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Местные жители в социальных сетях сообщают, что тело утопленника вылавливали тюменские водолазы, которых вызвала полиция.

В Тюменской области это уже не первый случай, когда в водоемах тонут люди. Последний раз трагедия произошло на набережной Туры. Здесь погиб 10-летний мальчик, который упал с парапета в реку и не смог выбраться. Тело ребенка искали сотрудники ТОСЭР и МЧС несколько часов, но найти удалось лишь к полуночи.