21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

На открытие второго тюменского McDonalds приедут актеры из сериала «Универ»

Арарат Кещян и Станислав Ярушин устроят мастер-класс по приготовлению бургера.

Поделиться

Праздник в McDonalds начнется в 11:30

Праздник в McDonalds начнется в 11:30

В субботу, 11 ноября, на открытие второго в Тюмени ресторана McDonalds приедут звезды сериала «Универ». Станислав Ярушин и Арарат Кещян устроят мастер-класс по приготовлению «Биг Мака». Как обещают организаторы, звезды канала ТНТ придадут этому мероприятию формат «Камеди».

Праздник начнется в 11:30 и продлится до самого вечера.

— Почему в McDonalds нет микроволновых печей? Что означает термин «одобренные поставщики»? И откуда берётся мясо в McDonalds? Представитель отдела контроля качества компании Анастасия Патратий, а также звезды канала ТНТ поделятся с вами самой исчерпывающей информацией на эту тему, а также предоставят уникальную возможность приготовить «Биг Мак» своими руками по всем правилам и стандартам ресторана. Кстати, напоминаем, что ингредиенты самого популярного в мире бургера компания получает от отечественных поставщиков, — рассказали организаторы мероприятия.

Напомним, новый McDonalds открылся на улице Мориса Тореза в конце октября. Строительством здания занималась компания ООО «Монолит». Сначала этот объект позиционировался как детское кафе, и только перед самим открытием стало понятно, что в городе собираются открыть второй McDonalds. Новый «Мак» принадлежит ООО «Региональная сеть предприятий питания» — тому же владельцу, что и привычный всем McDonalds на улице Ленина.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2017 в 14:04

Уже не знают чем завлечь людей подсевших на глутаматы и бургеры из пластика...

10 ноя 2017 в 15:40

За бугром эти шаурмяшные на трассах стоят, у нас в центре и торжественно открываются. Тьфу, что бы путного из-за границы взяли.....

Гость
10 ноя 2017 в 14:44

Лучше бы спортивные секции открыли для детей, и желательно, бесплатные.