17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пострадавший во время взрыва на 50 лет Октября пенсионер получил ожоги всего тела

Пострадавший во время взрыва на 50 лет Октября пенсионер находится в крайне тяжелом состоянии (получил ожоги всего тела).

Поделиться

Пострадавший мужчина 1951 года рождения госпитализирован с ожогами практически всего тела и дыхательных путей

Дознаватели завершают осмотр квартиры, в которой сегодня, 23 октября, в первой половине дня произошел пожар. Напомним, ЧП случилось в доме №54 по улице 50 лет Октября в Тюмени. Очевидцы сообщили о громком хлопке. Осколки стекол и горшки с цветами, стоявшие на окнах, разлетелись на несколько десятков метров.

 

—  По предварительным данным, причиной возгорания, произошедшего на первом этаже, стала вспышка газовоздушной смеси, — рассказал корреспонденту 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Дознаватели завершили осмотр сгоревшей квартиры

В двухкомнатной квартире обнаружена болгарка, ее вилку вырвало из стены вместе с розеткой. Пострадавший тюменец, похоже, пытался что-то распилить.

— Мужчина 1951 года рождения находится в реанимации ожогового отделения ОКБ №1 в крайне тяжелом состоянии. По словам заведующего отделением Александра Полякова, у пациента, предварительно, ожог практически всего тела и дыхательных путей. Врачи делают все возможное для спасения жизни тюменца, — рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Причиной возгорания стала вспышка газовоздушной смеси

ТЕКСТ

Маргарита Михайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2017 в 17:29

мужик не выжевет при таких ожогах... жеесть

Гость
23 окт 2017 в 20:09

Всегда напрягал сосед по общаге,который постоянно держал в комнате флягу с бензином и при этом тут же заряжал аккумулятор. И вонь от того и другого благоухал, и постоянная угроза взрыва и пожара не давала спать. На все отвечал, что ничего страшного. Обыкновенный мужичок с вечным русским пофигизмом.

Дмитрий
23 окт 2017 в 17:25

Так там электрические плиты....