20 ноября среда
СЕЙЧАС -16°С

Пострадавший во время взрыва на 50 лет Октября пенсионер получил ожоги всего тела

Пострадавший во время взрыва на 50 лет Октября пенсионер находится в крайне тяжелом состоянии (получил ожоги всего тела).

Поделиться

Пострадавший мужчина 1951 года рождения госпитализирован с ожогами практически всего тела и дыхательных путей

Пострадавший мужчина 1951 года рождения госпитализирован с ожогами практически всего тела и дыхательных путей

Дознаватели завершают осмотр квартиры, в которой сегодня, 23 октября, в первой половине дня произошел пожар. Напомним, ЧП случилось в доме №54 по улице 50 лет Октября в Тюмени. Очевидцы сообщили о громком хлопке. Осколки стекол и горшки с цветами, стоявшие на окнах, разлетелись на несколько десятков метров.

 

—  По предварительным данным, причиной возгорания, произошедшего на первом этаже, стала вспышка газовоздушной смеси, — рассказал корреспонденту 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Дознаватели завершили осмотр сгоревшей квартиры

Дознаватели завершили осмотр сгоревшей квартиры

В двухкомнатной квартире обнаружена болгарка, ее вилку вырвало из стены вместе с розеткой. Пострадавший тюменец, похоже, пытался что-то распилить.

— Мужчина 1951 года рождения находится в реанимации ожогового отделения ОКБ №1 в крайне тяжелом состоянии. По словам заведующего отделением Александра Полякова, у пациента, предварительно, ожог практически всего тела и дыхательных путей. Врачи делают все возможное для спасения жизни тюменца, — рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Причиной возгорания стала вспышка газовоздушной смеси

Причиной возгорания стала вспышка газовоздушной смеси

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2017 в 17:29

мужик не выжевет при таких ожогах... жеесть

Гость
23 окт 2017 в 20:09

Всегда напрягал сосед по общаге,который постоянно держал в комнате флягу с бензином и при этом тут же заряжал аккумулятор. И вонь от того и другого благоухал, и постоянная угроза взрыва и пожара не давала спать. На все отвечал, что ничего страшного. Обыкновенный мужичок с вечным русским пофигизмом.

Дмитрий
23 окт 2017 в 17:25

Так там электрические плиты....