15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

45 домов в Зареке остались на сутки без воды и тепла

Под отключения попал микрорайон «Европейский» и ближайшие дома.

Поделиться

Тепло вернется в эти дома лишь утром 20 октября

Тепло вернется в эти дома лишь утром 20 октября

Жители тюменской Зареки остались без теплоснабжения и горячей воды на сутки. Об аварийном отключении предупредили тюменцев из 45 жилых домов.

В ходе осмотра теплосетевого имущества энергетики обнаружили выход пара из тепловой камеры в районе 65 дома по улице Газовиков. Сотрудники эксплуатационного района произвели обследование коммуникаций и выявили повреждение участка трубопровода. После согласования документации со смежными организациями работники «Тепло Тюмени» приступили к ликвидации технологического инцидента. Во время объемных ремонтных работ будет заменено 11 метров трубопровода. Сложность работ также обусловлена тем, что часть коммуникаций расположена под проезжей частью. Чтобы минимизировать неудобства и избежать перекрытия, энергетики приняли решение провести работы, не вскрывая дорожное полотно, — рассказала корреспонденту 72.ru Мария Касьян, пресс-секретарь «Тепло Тюмени».

В компании сообщили, что предварительный срок окончания работ запланирован на восемь утра 20 октября.

Проверить, попал ли какой-то конкретный дом под отключения, можно на сайте УТСК.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 окт 2017 в 13:16

    "энергетики приняли решение провести работы, не вскрывая дорожное полотно" - а дорога потом не провалится от принятого решения?..

    Гость
    19 окт 2017 в 23:43

    Рижская,72. Уже сутки без тепла!!!!

    Жизнь
    19 окт 2017 в 20:46

    вот никак понять не могу. летом эта компания мучает весь город, оставляя людей без горячей воды по пол месяца. Объясняя это необходимостью проверить все трассы к зиме. Вроде как испытывают повышенным давлением. Потом еще что то чинят долго, после таких испытаний. Но только начался отопительный сезон, зарекой уже дважды произошли порывы. Так почему ваша схема не работает и какой смысл создавать бурную деятельность если все равно аварии и порывы? может там пора уже кого то заменить из людей?