31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

Судебные приставы разлучили жителя Сербии и тюменку за месяц до свадьбы

Мужчина вынужденно покинул территорию страны за месяц до свадьбы.

Поделиться

Мужчина вынужденно отправился домой, оставив возлюбленную в Тюмени

Мужчина вынужденно отправился домой, оставив возлюбленную в Тюмени

Судебные приставы разлучили тюменку и ее возлюбленного – жителя Сербии – всего за месяц до свадьбы. Причиной стало нарушение миграционного законодательства. Жениха выдворили на родину за нелегальное пребывание на территории РФ.

Подобные выдворения, как рассказали в пресс-службе УФССП, случаются нередко. Только за минувшую неделю покинуть территорию нашей страны пришлось 25 иностранцам. В их числе 14 уроженцев Таджикистана, пятеро армян, три гражданина Туркменистана и два серба.

Некоторые прямо заявляли, что приехали в Россию для заключения фиктивного брака. Так, гражданин Таджикистана признался приставами, что решил жениться на россиянке, чтобы получить заветное гражданство РФ. Но найти невесту он так и не успел – судебные приставы доставили его в аэропорт и проследили, чтобы он прошел через государственную границу.

— Иностранцы, пребывая на территорию РФ, получали временное разрешение на работу, но по истечении его срока действия к себе на родину не возвращались, а продолжали находиться на территории России с нарушением срока пребывания, без регистрации, уклоняясь от добровольного выезда за пределы страны, — прокомментировали в пресс-службе УФССП.

Всего же с начала года тюменские приставы выдворили за пределы нашей страны 533 иностранца.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!