Пьяный иностранец изнасиловал тюменку, угрожая ей убийством

Мужчина избил жертву, после чего достал нож и под угрозой убийства изнасиловал потерпевшую.

Поделиться

Мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы

Мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы

В Тюмени следователи завели уголовное дело в отношении уроженца Узбекистана 1987 года рождения, у которого нет регистрации на территории РФ.

Мужчину подозревают в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством. Преступление произошло 2 октября в вечернее время в одной из квартир дома по улице Республики.

— Компания молодых людей распивали спиртные напитки. После того как гости разошлись, в квартире осталась 29-летняя хозяйка и подозреваемый, с которым девушка познакомилась двумя неделями ранее. У мужчины возник умысел на изнасилование хозяйки квартиры. Злоумышленник нанес женщине множественные удары по лицу и телу, после чего достал нож и под угрозой убийства изнасиловал потерпевшую. Когда подозреваемый уснул, девушке удалось позвать на помощь соседей, которые вызвали сотрудников полиции, после чего подозреваемый был задержан при попытке скрыться с места происшествия, – рассказали в пресс-службе областного СКР.

Вооружившись ножом, преступник надругался над жертвой. Фото СКР по Тюменской области

Вооружившись ножом, преступник надругался над жертвой. Фото СКР по Тюменской области

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2017 в 12:18

    Иносранец какой то.Слишком много чести.Писать надо правильно - узбек или гастарбайтер,а то ещё подумают,что немцы или англичане тут кого-то изнасиловали.

    Гость
    5 окт 2017 в 12:30

    сценарии всех изнасилований очень похожи - женщина расписывает спиртные напитки в компании малознакомых людей у кого-то на квартире. Чаще всего женщина гулящая, пьющая, ведущая беспорядочную половую жизнь.
    Это не оправдывает насильников. Но блин мозги то надо иметь, чувство собственного достоинства и хоть немного инстинкт самосохранения.

    Гость
    5 окт 2017 в 12:29

    Уберите их всех из Тюмени. И работа появится и преступлений будет меньше. За спиной этих работников работодатели набивают карманы - показывают зарплату 10 руб., из которых работнику платят 5. Пусть эти 10 руб. платят россиянам.