В Тюмени ищут пропавшего осенью Александра Мамедова: возбуждено уголовное дело

У следователей есть основания полагать, что в отношении мужчины было совершено преступление.

Поделиться

Мужчину ищут с октября прошлого года

По факту пропажи тюменца Александра Мамедова, который бесследно исчез еще прошлой осенью, завели уголовное дело по статье «убийство».

Напомним, мужчина пропал еще в октябре 2016 года. Он вышел из дома по улице Домостроителей, где проживал с семьей, после чего больше не выходил на связь с родными. Его местонахождение не установлено до сих пор. Известно, что в последний раз Александра видели в районе Лесобазы.

– У следователей есть основания полагать, что в отношении пропавшего было совершено преступление, поскольку никаких причин, по которым мужчина мог бы уйти из дома, не установлено, – сообщила 72.ru старший помощник руководителя Следственного комитета Анастасия Лепёхина.

Также в ведомстве отметили, что на первоначальном этапе расследование вели сотрудники полиции. В настоящий момент дело передано следователям.

Приметы пропавшего: на вид 30-32 года, рост 186-187 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, лицо овальное, волосы темно-русые, слегка волнистые, славянского типа внешности. В день исчезновения был одет в ветровку черного цвета с капюшоном марки Puma, спортивные брюки черного цвета, черные кроссовки.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о пропавшем, просят сообщить по телефонам: 8(904) 491-43-25 (дежурный следственного управления), 8(3452) 64-17-15, 8(3452) 64-17-62 (следственный отдел по Ленинскому АО г. Тюмень) или 02.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2017 в 13:16

Это же мой одноклассник! !! ДА поможет Бог найти Саню

Гость
23 мая 2017 в 01:19

Наверно на родину уехал?!