Тюменцам предлагают взять шефство над питомцами первого в городе котокафе

Опекун кошек может помогать не только финансово, но и, например, приносить корм и лекарства.

Поделиться

Уже две кошки «Мурки и Васьки» обрели своих опекунов, другие ждут своих покровителей

Уже две кошки «Мурки и Васьки» обрели своих опекунов, другие ждут своих покровителей

Дом «Мурка и Васька», который в скором времени откроет свои двери на Лесобазе, уже 2 мая ждёт приезд усатых и хвостатых постояльцев из тюменских приютов для животных. Некоторым кошкам нужно срочное лечение, а всем без исключения – корм, гигиенические наполнители для туалетов и, конечно, любовь и забота.

Организатор и идейный вдохновитель котокафе Ирина Карпова вместе с волонтёрами этого пространства ищет среди тюменцев тех, кто готов стать опекуном для одного или даже нескольких питомцев «Мурки и Васьки». Этот человек может просто передать энную сумму на покупку всего необходимого для той или иной кошки, сделать пожертвование на медикаменты для постояльцев котокафе или просто принести животным корм. Взамен опекун получит возможность бесплатного посещения этого антикафе.

Сейчас в доме кошек «Мурка и Васька» идёт подготовка вольеров для будущих усатых жильцов и уже активно работает пункт приёма вещей для питомцев. Всех, кто хочет помочь подготовить котокафе к долгожданному открытию, ждут ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера. Подробности узнавайте по телефону: 8922 047 60 88 – Ирина, а также в сообществе «Мурка и Васька Дом кошек г. Тюмень» во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 апр 2017 в 10:25

Теперь буду знать,куда котят подкидывать!

Срочно ищу опекуна для себя. Разрешу бесплатно посещать свой дом

Ошира Бен
30 апр 2017 в 12:57

Новость ДНА. ух ох. у меня у самого есть кот, зачем мне чужие коты?