17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

На ликвидацию несанкционированной свалки в районе Комарово из бюджета выделили 6,3 млн рублей

Подрядчику предстоит за два месяца убрать залежи мусора, расположенные в километре от жилых домов

Поделиться

Очистить от строительного и бытового мусора предстоит в общей сложности около пяти гектаров

Очистить от строительного и бытового мусора предстоит в общей сложности около пяти гектаров

Служба заказчика Калининского округа ищет подрядчика для ликвидации несанкционированной свалки. На уборку залежей бытового и строительного мусора, которые находятся в одном километре на юго-запад от микрорайона Комарово, из городского бюджета выделено 6 миллионов 338 тысяч рублей.

— Электронный аукцион по выбору подрядчика состоится в июле. Его победителю после подписания контракта предстоит в течение 60 дней выполнить весь необходимый объем работ, — сообщает заказчик на сайте госуслуг.

В общей сложности от мусора предстоит очистить 4,7 гектара. Бытовые и строительные отходы планируют убирать вручную. Участок, на котором располагалась несанкционированная свалка, после завершения работ разровняют механизированным способом. О залежах мусора в районе Комарово стало известно в прошлом году. Информация о стихийной свалке поступила от местных жителей и была отмечена на специальной интерактивной карте.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Reaktor
17 июн 2018 в 20:56

Правительству Тюмени главное найти повод,куда выделить деньги,им все равно куда выделять,все равно больше половины растащат...половину депутатов сократить,вот какая бы экономия в бюджете была,многомиллионная

17 июн 2018 в 22:08

Территорию не за один день заср@ли. Неужели нельзя было за это время за руку поймать,чем сейчас тратить такую огромную сумму?Там не только строймусор,но и барашки всякие объеденные....

Гость
17 июн 2018 в 19:29

Сами навалили. Отметили. За счет города убрали. Пусть всем колхозом сами и убирают!