Купить земельный участок в ипотеку теперь можно без первоначального взноса

Как раз сейчас, на старте продаж, тюменцам открыт особенно большой выбор земельных участков по выгодным ценам

Поделиться

4 890

Последние годы тюменцы всё чаще выбирают жизнь за городом. Тюменский девелопер приготовил выгодное сезонное предложение для всех, кто как раз сейчас присматривает участок под строительство своего дома. 

Компания «Навигатор» радует выбором земельных участков и презентует уникальные условия по ипотеке для клиентов от банка-партнера ПАО «Запсибкомбанк». Процентная ставка при покупке земельного участка без первоначального взноса теперь составляет всего 10,5%! 

Стать хозяином отличного земельного участка можно, например, в коттеджном поселке «Альпийская долина». Компания «Навигатор» открыла продажи третьей очереди поселка, где на старте продаж, особенно большой выбор земельных участков и выгодные цены. В стоимость земельного участка включены коммуникации: газ, электричество, дороги, уличное освещение и инфраструктура. Впервые в «Альпийской долине», в третьей очереди коттеджного поселка, центральная дорога будет иметь асфальтовое покрытие. А также, традиционные для поселка, КПП и охрану.

Сейчас самое время воспользоваться новыми условиями по ипотеке от Запсибкомбанка и выбрать земельный участок для строительства дома мечты!

Телефон: 8 (3452) 215-965.
Navigator-tmn.ru.

* ПАО «Запсибкомбанк». Сумма кредита: до 1,3 млн руб.; процентная ставка: 10,5% годовых в рублях; срок кредита: до 7 лет; первоначальный взнос: не требуется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter