29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Мастер по ремонту холодильников и дизайнер: кто зарабатывает больше всех в Тюмени

Эксперты сайта по поиску работы Зарплата.ру проанализировали вакансии, опубликованные в Тюмени в апреле.

Поделиться

Эксперты сайта по поиску работы Зарплата.ру проанализировали вакансии, опубликованные в Тюмени в апреле, и определили, какие специалисты стали самыми высокооплачиваемыми.

Лидером рейтинга стало предложение для директора мебельного производства. 150 тысяч рублей работодатель готов платить за умение стратегически управлять производством и создание условий для эффективной работы персонала.

130 000 рублей будут платить мастеру по ремонту холодильников. Среди требований в кандидату: опыт работы и наличие инструмента. Работнику обещают постоянный объем заказов и сдельную оплату 50/50.

Стоматолог-терапевт требуется в сеть стоматологических клиник. 120 тысяч рублей – такая заработная плата ждет корректного, грамотного, ответственного и нацеленного на результат специалиста с опытом работы более года.

Компания по производству натяжных потолков ищет дизайнера-технолога. Требуется человек с большим опытом продаж. Работодатель просит не звонить, если вы чувствуете себя неловко перед клиентами и не уверены в своих силах, ведь вакансия только для победителей! Зарплата – 120 тысяч рублей.

Инженер-энергетик строительной компании будет зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц. Основное условие к будущему кандидату – быть готовым к длительной командировке. От сотрудника ждут опыт оперативных переключений 10/0,4кВ, самоорганизованность и высокий уровень ответственности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!