20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

УТСК: пик испытания тюменских теплосетей пройден

Уральская теплосетевая компания просит горожан сообщать о местах прорыва сетей в колл-центр.

Поделиться

В результате коммунальной аварии на Максима Горького образовался провал асфальта глубиной около полутора метров

Пик испытания теплосетей, который стартовал сегодня утром в Центральном и Ленинском округах Тюмени, пройден. Об этом сообщили представители Уральской теплосетевой компании.

Напомним, накануне специалисты УТСК предупредили горожан, что в ходе проведения испытаний вода будет нагрета до максимальной температуры – 130-150 градусов. За счет этого коммунальщики хотели проверить прочность теплосетей, по которым в дома тюменцев поступает горячая вода.

Первое серьезное коммунальное ЧП произошло около десяти часов утра на улице Максима Горького. Столб кипятка, который вырывался из-под земли, достигал, как минимум, семи метров. Вслед за этим стало известно о порывах на Геологоразведчиков, Энергетиков, Севастопольской, Республики, 50 лет Октября и на других улицах. Редакция 72.ru следила за происходящим в режиме онлайн.

 – При проведении плановых испытаний на максимальную температуру были выявлены дефекты на отдельных участках тепловых сетей, – официально прокомментировали в УТСК. – Испытания проводились в соответствии с требованиями технического регулирования для выявления недостатков сетей и повышения надежности их работы. О проведении испытаний заблаговременно были уведомлены органы местного самоуправления, управляющие компании и жители города. В настоящее время локализованы поврежденные участки на тепловых сетях УТСК, предприняты предусмотренные законодательством меры для обеспечения безопасности.

Также представители Уральской теплосетевой компании попросили горожан сообщать о всех видимых дефектах тепловых сетей в контактный центр по телефонам 29-39-95, 41-10-98 или в колл-центр по номеру 29-39-39.

– Все сообщения будут тщательно проверены, – резюмировали в пресс-службе УТСК.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2017 в 14:14

Шли бы вы на **** с такими испытаниями.

Гость
25 апр 2017 в 13:48

Совсем ,что ли моральные ур.ды, столько людям ущерба сделали не только имуществу и угроза жизни была

Валюша
25 апр 2017 в 14:04

Ну да, отрапортовали - пройдены испытания, молодцы! А что теперь со всей разрухой то делать, люди в шоке..