16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пятеро тюменцев пострадали от кипятка во время порывов

В ходе испытания теплосетей в разных районах Тюмени забили горячие гейзеры. Пятеро горожан получили ожоги.

Поделиться

Медики скорой оказывают помощь жителям деревянных домов по улице Максима Горького, рядом с которыми произошел порыв

В Тюмени сегодня, 25 апреля, проходят испытания теплосетей. В ходе проверки уже произошло несколько порывов труб. От кипятка пострадали несколько горожан.

Как рассказали в пресс-службе региональной станции скорой помощи, к ним за помощью обратились пятеро тюменцев. Одного мужчину пришлось госпитализировать в ОКБ №1, еще четверым тюменцам медики оказали помощь на месте.

Напомним, сегодня в городе произошло несколько порывов. Так, на улице Максима Горького, у дома №10, горячий фонтан достигал высоты седьмого этажа. Сильный напор воды поднимал в воздух землю и камни, которые разбивали окна и машины. Также порывы произошли на перекрестке улиц 50 лет Октября и Пермякова, на улицах Геологоразведчиков и Севастопольской. Редакция 72.ru следила за ситуацией в режиме онлайн.

ТЕКСТ

Анна Яровая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2017 в 13:07

Чекнулись что ли кипятком испытывать?Все прекрасно знают что сети изношены,людей ошпарили....нет слов.

Гость
25 апр 2017 в 12:54

Какой не очень умный человек додумался до этого эксперимента ?

Гость
25 апр 2017 в 13:35

Я надеюсь пострадавшие подадут в суд после этого