Тюменка Роя Байрамова не вошла в топ-20 финалисток конкурса «Мисс Россия»

Борьба за корону, три миллиона рублей и новую иномарку продолжится без нашей землячки.

Поделиться

Наша землячка Роя Байрамова не вошла в топ-20 участниц, которые продолжат борьбу за звание самой красивой девушки страны.

Сегодня, 16 апреля, в концертном зале Barvikha Luxury Village назовут обладательницу титула «Мисс Россия – 2017». Роя Байрамова, представляющая Тюмень, вышла на сцену вместе с другими 49-ю участницами, однако на первых же минутах девушке пришлось вернуться обратно за кулисы. Ведущие огласили фамилии 20 участниц, которые продолжат борьбу за титул первой красавицы России. Рои Байрамовой в этом списке не оказалось.

Еще за три дня до финала девушка была настроена оптимистично и говорила журналисту 72.ru, что верит в победу, несмотря на то, что представительница нашего региона уже побеждала в прошлом году.

– Люблю рисковать и тот факт, что в прошлом году победу одержала тюменка, меня абсолютно не смущает. Если об этом задумываться, как тогда изменять историю? Все самые великие открытия проходили непредсказуемо, – говорила накануне финала конкурса «Мисс Россия – 2017» Роя Байрамова.

Сегодня днем наша землячка потерпела первое поражение, проиграв в онлайн-голосовании. По условиям конкурса, топ-10 девушек, получивших больше всего голосов в интернет-гонке, гарантировано должны были пройти в топ-20 финалисток. Но, как оказалось, и жюри не сделали выбор в пользу Рои Байрамовой – именно они выбирали еще 10 девушек, которые должны были продолжить борьбу в финале.

В состав жюри вошли спортсменка Ляйсан Утяшева, телеведущая и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова, художник по костюмам Большого и Мариинки Игорь Чепурин, «Мисс Россия – 2015» София Никитчук, тюменка и «Мисс Россия – 2007 Ксения Сухинова, а также фотограф Джонатан Беккер. Победительнице конкурса «Мисс Россия», которую они выберут. достанется не только звание самой красивой девушки страны, но и новый автомобиль Hyundai Solaris, три миллиона рублей и корона из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом. А также шанс представлять Россию на международных конкурсах – «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2017 в 00:30

Какая важная новость!

гость
16 апр 2017 в 10:09

ну красотой то точно её природа не наградила

16 апр 2017 в 08:19

Что не пройдет сразу понятно было.