7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Спасатели помогли маленькому тюменцу, которого случайно захлопнули в багажнике автомобиля

За прошедшие сутки помощь ТОСЭР понадобилась и мужчине, которого вытащили из реки в селе Онохино.

Поделиться

Детские игры во дворе дома №78 на Хохрякова закончились вызовом спасателей. Накануне, 13 апреля, в Тюменскую областную службу экстренного реагирования поступил сигнал о ребенке, которого случайно заперли в багажнике машины.

Местная детвора выбрала объектом игр иномарку, очень долгое время находившуюся без хозяйского присмотра. Один из юных исследователей залез в багажник. Но выбраться оказалось не так просто: багажник захлопнулся, и достать мальчика удалось только прибывшим спасателям.

Специалисты ТОСЭР быстро разобрались с автомобильным замком и вызволили из западни заигравшегося мальчугана.

Всего за минувшие сутки сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования совершили семь выездов по Тюмени и Тюменскому району.

Сообщение об одном из них поступило накануне в десятом часу вечера. Помощь понадобилась мужчине, которого нужно было вытащить из реки в селе Онохино.

На начальном этапе его спасением занимались пожарные отдельного поста Онохино. Но чтобы переправить односельчанина на берег, пришлось обратиться в ТОСЭР. Спасательная операция завершилась уже после полуночи: при помощи лодки мужчину доставили на сушу и передали специалистам скорой медицинской помощи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Реалист
14 апр 2017 в 15:26

куда смотрят родители, не важно сколько времени стоит авто - не тобой поставлено не лезь

нормально все, задача детей познавать мир, а задача взрослых не быть равнодушными и оперативно реагировать, чтоб травм было поменьше.
Если ни разу не упал с велика и коленки не ободрал - что это за детство для пацана ? Где любопытство и жажда познания мира?
Как определить, что чайник горячий, не потрогав его носом? ))) Скукотища, а не детство.

Гость
14 апр 2017 в 16:47

Проникновение в частную собственность, взлом, попытка кражи, угона, куда смотрит полиция!? Спасли они а-ха-ха, вора форточника тоже спасать будете!? А-ха-ха