21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Спасатели помогли маленькому тюменцу, которого случайно захлопнули в багажнике автомобиля

За прошедшие сутки помощь ТОСЭР понадобилась и мужчине, которого вытащили из реки в селе Онохино.

Поделиться

Детские игры во дворе дома №78 на Хохрякова закончились вызовом спасателей. Накануне, 13 апреля, в Тюменскую областную службу экстренного реагирования поступил сигнал о ребенке, которого случайно заперли в багажнике машины.

Местная детвора выбрала объектом игр иномарку, очень долгое время находившуюся без хозяйского присмотра. Один из юных исследователей залез в багажник. Но выбраться оказалось не так просто: багажник захлопнулся, и достать мальчика удалось только прибывшим спасателям.

Специалисты ТОСЭР быстро разобрались с автомобильным замком и вызволили из западни заигравшегося мальчугана.

Всего за минувшие сутки сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования совершили семь выездов по Тюмени и Тюменскому району.

Сообщение об одном из них поступило накануне в десятом часу вечера. Помощь понадобилась мужчине, которого нужно было вытащить из реки в селе Онохино.

На начальном этапе его спасением занимались пожарные отдельного поста Онохино. Но чтобы переправить односельчанина на берег, пришлось обратиться в ТОСЭР. Спасательная операция завершилась уже после полуночи: при помощи лодки мужчину доставили на сушу и передали специалистам скорой медицинской помощи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Реалист
14 апр 2017 в 15:26

куда смотрят родители, не важно сколько времени стоит авто - не тобой поставлено не лезь

нормально все, задача детей познавать мир, а задача взрослых не быть равнодушными и оперативно реагировать, чтоб травм было поменьше.
Если ни разу не упал с велика и коленки не ободрал - что это за детство для пацана ? Где любопытство и жажда познания мира?
Как определить, что чайник горячий, не потрогав его носом? ))) Скукотища, а не детство.

Гость
14 апр 2017 в 16:47

Проникновение в частную собственность, взлом, попытка кражи, угона, куда смотрит полиция!? Спасли они а-ха-ха, вора форточника тоже спасать будете!? А-ха-ха